All-New Honda Odyssey 2018 Hadir Dengan 10-Kecepatan Transmisi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    1,647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 14 Mins 28 Secs

    All-New Honda Odyssey 2018 Hadir Dengan 10-Kecepatan Transmisi

    New Honda Odyssey tampil di Detroit Motor Show 2017 dengan berbagai perubahan.



    Amerika Serikat memang menjadi target pasar yang sangat besar bagi Honda Oddysey. MPV ini menjadi salah satu minivan terpopuler di negeri Paman Sam. Tak heran jika generasi kelimanya muncul di ajang otomotif akbar yang bernama lain North Amerika International Auto Show (NAIAS) 2017.

    "Odyssey baru dibuat untuk sebagai kendaraan keluarga terbaik di segmen minivan dapat dilihat dari desain, ergonomika dan teknologi,” ujar John Mendel, Executive VP American Honda Motor Co.



    Dari sisi tampilan, New Honda Oddysey mengadopsi signature style dari Honda yang tampak pada desain grill yang dikelilingi lampu depan LED. Tak ketinggalan, terdapat Active Shutter Grille yang berguna untuk meningkatkan efisiensi BBM.

    Salah satu yang menarik di bagian bodi adalah trek pintu geser, kini sudah tidak lagi membuat lubang sisi samping eksterior seperti generasi sebelumnya. Posisi rel kini tersembunyi dengan apik di bagian bawah jendela belakang.
    Interior dari New Honda Oddysey datang dengan bahan berkualitas tinggi, termasuk intrument panel soft-touch. Sementara daya tarik utama dalam kabin adalah kelengkapan fitur berteknologi terkini yang akan memberikan atraksi tersendiri pada setiap penumpang.



    Seperti contohnya panel meter 7” color TFT display dan tak ketinggalan pada bagian tengah terdapat 8” layar sentuh sebagai sumber pengendali fitur terutama sistem audio.

    “Dalam setiap aspek desain, New Honda Oddysey dibuat untuk memuaskan seluruh anggota keluarga. Semua penumpang dapat mengatur posisi duduk dengan baik dan akan menikmati perjalanan tanpa peduli tujuannya,” tambah John.



    Honda New Oddysey dilengkapi dengan mesin V-6 i-VTEC 3.5 liter bertenaga 280 Hp, dengan dua pilihan transmisi yaitu transmisi 9 dan 10 kecepatan.

    Menarik untuk disimak adalah pilihan transmisi 10 kecepatan yang baru saja dikembangkan Honda. Keunggulannya terletak pada toleransi antara performa serta efisiensi bahan bakar serta khusus tersedia pada varian dengan spek tertinggi. (Autoguide, 10/1/2017)


  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 4 Mins 43 Secs
    Kayak mobilio ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 41 Mins 54 Secs
    mewah banget odyssey

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    8,853
    Power
    287 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 39 Mins 7 Secs
    sampai skrg masih berpikir mengapa harga baru odyssey di atpm bgitu mahalnya hehe

    *2012 E82 BMW 1M coupe (Dream Project)
    ~ http://www.modifikasi.com/showthread...-Dream-Project

    *2004 W211 E55 AMG

    ~ segera di posting, asap !

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 54 Secs
    lah mobilio kasih steroid,,, Honda Galau banget sih Oddysey skrg tinggi pengen nyaingin alpart sama elgran ,,, ini balik ngerendah lagi ya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 19 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Jd kaya mobilio versi luxury...

    Btw modelnya nanggung amat, kalah bagus sm generasi sblmnya...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,224
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by surya90 View Post
    Kayak mobilio ya?
    Setujumbgt om

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Febri.ayu123 View Post
    mewah banget odyssey
    Idemmm... Keren Habisss.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 56 Secs
    beneran nih kecepatannya sampai 10 transmisi

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 38 Secs
    pengen punya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All-New Honda Odyssey 2018 Debut Perdana di Detroit Auto Show
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 22nd December 2016, 13:48
  2. All-New Honda Freed 2016 Terungkap Dengan Dua Powertrains
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 18th July 2016, 11:16
  3. All New Ford GT 2017 Hadir Dengan Windscreen Gorilla Glass
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 18th December 2015, 22:43
  4. All New Nissan X-Trail Hadir Dengan Desain Baru
    By RiaTredici in forum Komunitas & Event
    Replies: 19
    Last Post: 13th November 2014, 12:02
  5. all new honda ODYSSEY JDM 2009...
    By dharpo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th November 2008, 10:06
Back to top