All-New Honda Odyssey 2018 Hadir Dengan 10-Kecepatan Transmisi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 3 Hrs 56 Mins 24 Secs

    All-New Honda Odyssey 2018 Hadir Dengan 10-Kecepatan Transmisi

    New Honda Odyssey tampil di Detroit Motor Show 2017 dengan berbagai perubahan.



    Amerika Serikat memang menjadi target pasar yang sangat besar bagi Honda Oddysey. MPV ini menjadi salah satu minivan terpopuler di negeri Paman Sam. Tak heran jika generasi kelimanya muncul di ajang otomotif akbar yang bernama lain North Amerika International Auto Show (NAIAS) 2017.

    "Odyssey baru dibuat untuk sebagai kendaraan keluarga terbaik di segmen minivan dapat dilihat dari desain, ergonomika dan teknologi,” ujar John Mendel, Executive VP American Honda Motor Co.



    Dari sisi tampilan, New Honda Oddysey mengadopsi signature style dari Honda yang tampak pada desain grill yang dikelilingi lampu depan LED. Tak ketinggalan, terdapat Active Shutter Grille yang berguna untuk meningkatkan efisiensi BBM.

    Salah satu yang menarik di bagian bodi adalah trek pintu geser, kini sudah tidak lagi membuat lubang sisi samping eksterior seperti generasi sebelumnya. Posisi rel kini tersembunyi dengan apik di bagian bawah jendela belakang.
    Interior dari New Honda Oddysey datang dengan bahan berkualitas tinggi, termasuk intrument panel soft-touch. Sementara daya tarik utama dalam kabin adalah kelengkapan fitur berteknologi terkini yang akan memberikan atraksi tersendiri pada setiap penumpang.



    Seperti contohnya panel meter 7” color TFT display dan tak ketinggalan pada bagian tengah terdapat 8” layar sentuh sebagai sumber pengendali fitur terutama sistem audio.

    “Dalam setiap aspek desain, New Honda Oddysey dibuat untuk memuaskan seluruh anggota keluarga. Semua penumpang dapat mengatur posisi duduk dengan baik dan akan menikmati perjalanan tanpa peduli tujuannya,” tambah John.



    Honda New Oddysey dilengkapi dengan mesin V-6 i-VTEC 3.5 liter bertenaga 280 Hp, dengan dua pilihan transmisi yaitu transmisi 9 dan 10 kecepatan.

    Menarik untuk disimak adalah pilihan transmisi 10 kecepatan yang baru saja dikembangkan Honda. Keunggulannya terletak pada toleransi antara performa serta efisiensi bahan bakar serta khusus tersedia pada varian dengan spek tertinggi. (Autoguide, 10/1/2017)


  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 50 Mins 19 Secs
    Kayak mobilio ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 2 Mins 15 Secs
    mewah banget odyssey

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    sampai skrg masih berpikir mengapa harga baru odyssey di atpm bgitu mahalnya hehe
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 54 Secs
    lah mobilio kasih steroid,,, Honda Galau banget sih Oddysey skrg tinggi pengen nyaingin alpart sama elgran ,,, ini balik ngerendah lagi ya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Jd kaya mobilio versi luxury...

    Btw modelnya nanggung amat, kalah bagus sm generasi sblmnya...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,211
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 28 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by surya90 View Post
    Kayak mobilio ya?
    Setujumbgt om

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Febri.ayu123 View Post
    mewah banget odyssey
    Idemmm... Keren Habisss.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 56 Secs
    beneran nih kecepatannya sampai 10 transmisi

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 50 Secs
    pengen punya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All-New Honda Odyssey 2018 Debut Perdana di Detroit Auto Show
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 22nd December 2016, 13:48
  2. All-New Honda Freed 2016 Terungkap Dengan Dua Powertrains
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 18th July 2016, 11:16
  3. All New Ford GT 2017 Hadir Dengan Windscreen Gorilla Glass
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 18th December 2015, 22:43
  4. All New Nissan X-Trail Hadir Dengan Desain Baru
    By RiaTredici in forum Komunitas & Event
    Replies: 19
    Last Post: 13th November 2014, 12:02
  5. all new honda ODYSSEY JDM 2009...
    By dharpo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th November 2008, 10:06
Back to top