Video Review Mercedes-AMG C63 Coupe Edition 1

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1,770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 18 Hrs 20 Mins 35 Secs

    Video Review Mercedes-AMG C63 Coupe Edition 1

    Kalo dilihat sekilas, Mercedes-AMG C63 S dan saudara terbarunya Edition 1 hampir tidak ada bedanya, tapi kalo kita masuk ke dalam Edition 1 ini, baru terasa sekali betapa spesialnya mobil ini. Edition 1 ini memiliki aksen garis kuning yang sangat keren, selain tentunya paket aerodynamic AMG yang membuat mobil ini menjadi sempurna.

    Hal paling penting dari mobil ini adalah mesin 4.0 Liter V8 turbocharged dengan tenaga 503 HP, dan beberapa drive mode termasuk yang terbaru adalah Hero mode yang bisa membuat pengemudinya merasa jadi jagoan ketika drifting di tikungan.





    Ketika Alex Goy dari Carfection membawa mobil ini ke trek balap untuk mencoba Hero modenya, dia bener-bener terpesona ketika menyadari betapa mudahnya mengendalikan C63 ini. Hal ini membawa masalah yang sangat serius bagi BMW, mengingat performance mobil ini jauh lebih unggul daripada mobil M milik BMW dalam segala aspeknya.




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 31 Mins 3 Secs
    wow mantaap nih mobil

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 17 Hrs 8 Mins 13 Secs
    Emang cakep sih nih mobil, tp ane lbh suka sm yg w204 black series...

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Review Mercedes AMG GT R Dari Carfection
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2016, 12:59
  2. Video: Review Mercedes-AMG GT S
    By carmbenz in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2016, 08:25
  3. Video Review Mercedes-AMG SL63 2017
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2016, 12:28
  4. Mercedes-AMG C63 Coupe Edition 1 Muncul Menjelang Frankfurt Show
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 7th September 2015, 10:21
  5. Video: Review Mercedes Benz E200 AVA Edition E
    By carmbenz in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st August 2015, 00:43
Back to top