ask: mesin diesel bisa di Firna?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 2 Mins 59 Secs

    ask: mesin diesel bisa di Firna?

    Bro Bastian, gue mau tanya, landcruiser VX gue mesinnya agak kurang mulus idlenya. Selain itu, juga ngebul asap. bisa di service di Firna gak? Ada alat untuk cek compression, dll? thx!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Land cruiser = dari hardtop ampe Cygnus kita pernah layanin.... diesel, bensin bisa! tinggal nunggu yg generasi-200 biar lengkap =) bawa ke bengkel aja, tanggal 8 kita dah buka.

    peralatan = cukup lengkap kok kita....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    Land cruiser = dari hardtop ampe Cygnus kita pernah layanin.... diesel, bensin bisa! tinggal nunggu yg generasi-200 biar lengkap =) bawa ke bengkel aja, tanggal 8 kita dah buka.

    peralatan = cukup lengkap kok kita....
    seeppp.....dibawa aja boss mblnya....kita tunggu yah....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 21:19
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 14:36
Back to top