Just a simply 2009 Jazz GE8 RS AT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,019
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 11 Mins 30 Secs

    Just a simply 2009 Jazz GE8 RS AT

    Halo suhu2 & master2 modkom sehalian, saya may posting tunggangan harian saya nih yang mash cupu yaitu Honda Jazz GE8 RS AT 2009
    Speknya adalah sub:
    1. Engine :
    STD Ting2

    2. Exterior:
    - Mugen rear wing [installed]
    - Modulo rear wing [removed]
    - F1 Stop lamp [removed]
    - Foglamp wrapped by yellow sticker (kata JDM gitu hehehe) [removed]
    - Velg OEM repainted black doff by plastidip [removed]
    - Lampu senja Philips Ultinon LED 6000 k [removed]
    3. Interior:
    - Subwoofer (lupa mereknya)
    - Momo pedal gas set [removed]
    - HU Alpine IVE W - 530 EBT
    - Tweeter depan (lupa mereknya)
    4. Kaki2:
    STD ting2
    Foto2nya:
    waktu mash cupu
    Interior

    Mesin

    Update 2015





    Mandi dulu gan

    Laci Spooring & ballancing

    Kondisi sekarang


    Wishlist:
    - FIT stop lamp
    - Lampu HID 6000K
    - Foglamp HID
    - Honda red emblem
    - Velg R16 merk Volkrays /Enkei
    - Stutbar
    - Simota Power Torque
    - K&N Replacement Filter
    - Muffler HKS Silent / Hi Power
    - Jok kuit Mbtech / Murano
    - HU Alpine IVA
    - Audio full venom / Vox
    & many more

    Thanks to:
    - Jesus Christ
    - My parents
    - My friends
    - Monster audioworks tebet
    - Sahabat motor MGK
    - Honda Mugen Pasar Minggu
    - Alif Auto MGK

    Ditunggu Kritik , saran & makiannya ya modcomers sehalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,019
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 11 Mins 30 Secs
    UP dimalam hari

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,097
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 22 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Mantap om tinggal ganti velg sm pasang lowering kitnya aja nih..





    Mampir juga sesama GE8 ya om
    MAMPIR-MAMPIR YAAA

    GE 8 RED SPOON WANNABE

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 6 Mins 31 Secs
    HU boleh lirik" IWA 520E tuh bro kalo mau main audio hehhehehe

    btw mampir bro sesama ge8

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,019
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Mantap om tinggal ganti velg sm pasang lowering kitnya aja nih..





    Mampir juga sesama GE8 ya om
    Lagi nabung dulu nih buat beli velgnya, kalo loweringkitnya kayanya nyusuk nih hehehe, maklum masih mahasiswa dengan kantong pas2an, btw masih kerenan punya om kemana2, spoonnya bikin ngilerrr

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    HU boleh lirik" IWA 520E tuh bro kalo mau main audio hehhehehe

    btw mampir bro sesama ge8
    Siap oom, lagi nabung dulu nih buat beli HUnya hehehe, siap meluncur ke TKP

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 49 Mins 55 Secs
    Diliat dari wishlistnya, kayanya bakal keren nih. Update terus ya
    Sekalian ditambahin ke wishlistnya om, headlamp diganti ke yg blackhousing sm stoplamp yg clear (Biar kaya GE8 facelift). Terus kl udah bosen, main bodykitnya juga aja. Kan Jazz banyak tuh, Modulo, Mugen, J's Racing atau kl pake bemper2 RS yg facelift juga cukup. Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 20 Juni 2016) --> http://modifika.si/622824

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - DP+FP Kansai 2nd untuk Jazz GE8 RS AT
    By zwarcool in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 14:19
  2. Replies: 658
    Last Post: 14th August 2010, 10:00
  3. Replies: 478
    Last Post: 14th August 2010, 09:59
  4. FS: Bemper Jazz GE8 RS - Depan Blakang - Murah Jual Cepat
    By AmIJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2009, 16:37
Back to top