Just a simply 2009 Jazz GE8 RS AT - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    updatee dongg broo biar ngga sepii
    Masih gini2 aja bro mobilnya hahaha, masih sama kaya kondisi terakhir alias std ting2, jauh lah kalo dibandingin sama mobil para momod dimari yang modifnya keren2 semua

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Selamat malam modcomers

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    UPPPP disore hari biar ga tenggelam

  4. #14
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 3 Mins 13 Secs
    uppp...saran coba ganti velg bro keliatan bgt berubahnya pasti hehehehe

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by aziztalib View Post
    uppp...saran coba ganti velg bro keliatan bgt berubahnya pasti hehehehe
    Lagi nabung dulu bro, maklum masih mahasiswa berkantong pas2an hahaha, btw thanks atas masukannya, btw ESnya juga cakep bro

  6. #16
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 3 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Lagi nabung dulu bro, maklum masih mahasiswa berkantong pas2an hahaha, btw thanks atas masukannya, btw ESnya juga cakep bro
    hahaha sama broo gw juga..pasti dapet ko nanti...
    ada work kiwami sama oz ultraleggera r17 nih kalo minat pm aja ya bro hehe
    thankyou..es nya jg masih pelan2 dibangun nih hehehe

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by aziztalib View Post
    hahaha sama broo gw juga..pasti dapet ko nanti...
    ada work kiwami sama oz ultraleggera r17 nih kalo minat pm aja ya bro hehe
    thankyou..es nya jg masih pelan2 dibangun nih hehehe
    Siap bro, kalo minat gw nanti kontek lu bro

  8. #18
    Sersan Mayor
    Posts
    833
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 12 Mins 25 Secs
    mulus nih mobilnya, bikin oem style jadi fit spec japan juga cakep nih
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    mulus nih mobilnya, bikin oem style jadi fit spec japan juga cakep nih
    Efek kamera HP aja om makanya jadi mulus, aslinya mah buluk oom hahaha, masih banyak yang lebih mulus diluar sana daripada punya saya, btw thanks atas masukannya, tapi kalo saya sih lebih condong ke aliran racing, lagi nabung dulu nih om, maklum masih mahasiswa dengan kantong pas2an hahaha

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Selamat sore modcomers

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - DP+FP Kansai 2nd untuk Jazz GE8 RS AT
    By zwarcool in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 14:19
  2. Replies: 658
    Last Post: 14th August 2010, 10:00
  3. Replies: 478
    Last Post: 14th August 2010, 09:59
  4. FS: Bemper Jazz GE8 RS - Depan Blakang - Murah Jual Cepat
    By AmIJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2009, 16:37
Back to top