Just a simply 2009 Jazz GE8 RS AT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs

    Just a simply 2009 Jazz GE8 RS AT

    Halo suhu2 & master2 modkom sehalian, saya mau posting tunggangan harian saya sehari2 buat ngampus nih yang mash cupu yaitu Honda Jazz GE8 RS AT 2009
    Speknya adalah sbb:
    1. Engine :
    STD Ting2

    2. Exterior:
    - Mugen rear wing [installed]
    - Modulo rear wing [removed]
    - F1 Stop lamp [removed]
    - Foglamp wrapped by yellow sticker (biar keliatan JDM gitu hehehe) [removed]
    - Velg OEM repainted black doff by plastidip [removed]
    - Lampu senja Philips Ultinon LED 6000 k [removed]
    3. Interior:
    - Subwoofer (lupa mereknya)
    - Momo pedal gas set [removed]
    - HU Alpine IVE W - 530 EBT [Removed]
    - HU Kenwood DPX- MP7090U (OEM CRV RE 2.4 2007) [Installed]
    - Tweeter depan (lupa mereknya)
    4. Kaki2:
    STD ting2
    Foto2nya:
    waktu mash cupu



    Interior




    Mesin


    Update 2015





    Lepas plastidip di velg karena bosen hahaha

    Mandi dulu gan

    Lagi Spooring & ballancing

    Kondisi sekarang




    UPDATE August 2017

    Foto sama M2 Skyactiv temen
    Spoiler Show




    Update November 2017
    Masih gini2 aja



    Foto bareng veloz temen


    Thanks to:
    - Jesus Christ
    - My parents
    - My friends
    - Monster audioworks tebet
    - Sahabat motor MGK
    - Honda Mugen Pasar Minggu
    - Alif Auto MGK

    Ditunggu Kritik , saran & makiannya ya modcomers sekalian
    UPDATE 1 MEI 2018:
    Mobil sudah resmi berpindah tangan alias terjual
    Mobil tinggal kenangan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    UP dimalam hari

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Mantap om tinggal ganti velg sm pasang lowering kitnya aja nih..





    Mampir juga sesama GE8 ya om

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 10 Secs
    HU boleh lirik" IWA 520E tuh bro kalo mau main audio hehhehehe

    btw mampir bro sesama ge8

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Mantap om tinggal ganti velg sm pasang lowering kitnya aja nih..





    Mampir juga sesama GE8 ya om
    Lagi nabung dulu nih buat beli velgnya, kalo loweringkitnya kayanya nyusul nih hehehe, maklum masih mahasiswa dengan kantong pas2an, btw masih kerenan punya om kemana2, spoonnya bikin ngilerrr

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    HU boleh lirik" IWA 520E tuh bro kalo mau main audio hehhehehe

    btw mampir bro sesama ge8
    Siap oom, lagi nabung dulu nih buat beli HUnya hehehe, siap meluncur ke TKP

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 13 Mins 49 Secs
    Diliat dari wishlistnya, kayanya bakal keren nih. Update terus ya
    Sekalian ditambahin ke wishlistnya om, headlamp diganti ke yg blackhousing sm stoplamp yg clear (Biar kaya GE8 facelift). Terus kl udah bosen, main bodykitnya juga aja. Kan Jazz banyak tuh, Modulo, Mugen, J's Racing atau kl pake bemper2 RS yg facelift juga cukup. Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Diliat dari wishlistnya, kayanya bakal keren nih. Update terus ya
    Sekalian ditambahin ke wishlistnya om, headlamp diganti ke yg blackhousing sm stoplamp yg clear (Biar kaya GE8 facelift). Terus kl udah bosen, main bodykitnya juga aja. Kan Jazz banyak tuh, Modulo, Mugen, J's Racing atau kl pake bemper2 RS yg facelift juga cukup. Hehe.
    Makasih om, kalo stoplamp pengennya yang OEM Fit JDM / OEM Jazz RS 2013 hehehe, kalo bodykit sih pengennya mugen tapi yang punya jazz 2013, soalnya kalo yg 2010 kurang suka sama bentuknya, anyway thanks atas masukannya om, btw rushnya keren juga nih om hahaha

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Selamat sore modcomers

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    UP biar ga tenggelam

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 10 Secs
    updatee dongg broo biar ngga sepii

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - DP+FP Kansai 2nd untuk Jazz GE8 RS AT
    By zwarcool in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 13:19
  2. Replies: 658
    Last Post: 14th August 2010, 09:00
  3. Replies: 478
    Last Post: 14th August 2010, 08:59
  4. FS: Bemper Jazz GE8 RS - Depan Blakang - Murah Jual Cepat
    By AmIJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2009, 15:37
Back to top