JAZZ-FIT-CLUB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: JAZZ-FIT-CLUB
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    JAZZ-FIT-CLUB

    Buat temen-temen yang pake Honda Jazz atau Fit, kebetulan ada wadahnya nih yaitu JFC (Jazz-Fit-Club)..baru aja hari ini dirayain ultahnya yang ke-2 di Mega Kuningan.

    Kalo ada minat buat join, bisa coba PM gue..ntar gue kasih tau gimana cara joinnya..nggak terbatas buat yang doyan modif aja, yang standar2 juga boleh kok..
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    ada kaum hawa-nya gak

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    ada kaum hawa-nya gak
    kl ada kaum hawa..manguni mo tuker city nya dgn jazz :smt003

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Manguni : ya ada dong, steve...tapi udah gue sensor semuanya...hahahaha...ikutan? ganti dulu pake jazz..
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Acoustica = kang francis bukan yah ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    benar acoustica sm dgn francis b, krmn nggk ikut nich ke hut jfc krn ada kesibukan yg nggk bisa ditinggalkan, heeee thn lalu sich ikut pas dicibubur.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    ada kaum hawa-nya gak
    bner2 dah lo stippp... :smt005
    _________________
    _________________


  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    TU&UH + Suryawan : ga apa2..ntar kalo pas acara buka puasa bersama, pada join lagi yah...

    Manguni : Jadi ganti jazz ga? banyak ceweq nungguin elo tuh...

    Kalo ada yang pengen tau, boleh subscribe di milis JFC : Jazz-Fit_Club@yahoogroups.com..rame juga kok ngebahas seputaran Honda Jazz dan pernakperniknya..
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    One more thing : JFC lagi nyari member/calon member yang mau ikut berkomitmen dalam kepengurusan untuk posisi sekretaris. Ga terbatas untuk kaum wanita aja, kaum pria juga boleh kok ngisi posisi ini..PM gue aja ya...
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Wuih, nemu thead lama.. Up dulu 'lah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Buddy Club Honda Jazz GE
    By Do in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 41
    Last Post: 19th December 2010, 22:52
  2. tmpt jazz fit club
    By andriandri in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2008, 11:47
Back to top