JAZZ-FIT-CLUB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: JAZZ-FIT-CLUB
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    JAZZ-FIT-CLUB

    Buat temen-temen yang pake Honda Jazz atau Fit, kebetulan ada wadahnya nih yaitu JFC (Jazz-Fit-Club)..baru aja hari ini dirayain ultahnya yang ke-2 di Mega Kuningan.

    Kalo ada minat buat join, bisa coba PM gue..ntar gue kasih tau gimana cara joinnya..nggak terbatas buat yang doyan modif aja, yang standar2 juga boleh kok..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    ada kaum hawa-nya gak

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    ada kaum hawa-nya gak
    kl ada kaum hawa..manguni mo tuker city nya dgn jazz :smt003

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Manguni : ya ada dong, steve...tapi udah gue sensor semuanya...hahahaha...ikutan? ganti dulu pake jazz..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Acoustica = kang francis bukan yah ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    benar acoustica sm dgn francis b, krmn nggk ikut nich ke hut jfc krn ada kesibukan yg nggk bisa ditinggalkan, heeee thn lalu sich ikut pas dicibubur.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 13 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    ada kaum hawa-nya gak
    bner2 dah lo stippp... :smt005
    _________________
    _________________


  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    TU&UH + Suryawan : ga apa2..ntar kalo pas acara buka puasa bersama, pada join lagi yah...

    Manguni : Jadi ganti jazz ga? banyak ceweq nungguin elo tuh...

    Kalo ada yang pengen tau, boleh subscribe di milis JFC : Jazz-Fit_Club@yahoogroups.com..rame juga kok ngebahas seputaran Honda Jazz dan pernakperniknya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    One more thing : JFC lagi nyari member/calon member yang mau ikut berkomitmen dalam kepengurusan untuk posisi sekretaris. Ga terbatas untuk kaum wanita aja, kaum pria juga boleh kok ngisi posisi ini..PM gue aja ya...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 12 Mins 27 Secs
    Wuih, nemu thead lama.. Up dulu 'lah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Buddy Club Honda Jazz GE
    By Do in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 41
    Last Post: 19th December 2010, 22:52
  2. tmpt jazz fit club
    By andriandri in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2008, 11:47
Back to top