Presiden Jokowi Pertanyakan Kenaikan Tarif STNK Tiga Kali Lipat - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    3,429
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 40 Mins 17 Secs
    mungkin kalo yg naik 300% kendaraan baru gpp kali ya, itung2 buat menekan jumlah kendaraan yg bikin macet
    | RU1 | DDX9017s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  2. #12
    Mayor Jendral
    Posts
    17,318
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 40 Mins 48 Secs
    naik kan yg tinggi dong jgn cuma sgitu tar kan ada lg tuh business sewa sewa plaat dinas

  3. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    pak joko ini juga dah diskon pak tadi nya mau lima belas x ahir nya cuma tiga x n kita ini ga ambil untung pak dah mepet banget

    istri istri kita tiga mau di kasih apa pak

    ah pak ini nanya nanya
    Blak blakan, wkwkwwk

  4. #14
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 16 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Aneh juga sih kalo presiden baru tanya setelah peraturan efektif .......????????? Dramaaaa

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 19 Mins 26 Secs
    lha bukannya tempo hari bapakke yang suruh


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Mobilnya dijual untuk bayar pajaaaak

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 3 Secs
    Hubungi layanan hotline Lenere Virtual & Service Office di 0815-999-1-LNR (0815-999-1-567) untuk menikmati layanan ekslusif untuk bisnis Anda!

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    surakarta, Indonesia
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 22 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ghazalah View Post
    gaji pns bukannya sudah tinggi.....rata-rata mampu buat bayar cicilan motor+mobil+rumah plus liburan akhir pekan
    wah ini ga pernah ke daerah2 ya???? memang PNS Daerah yang punya Pendapatan Asli Daerah (PAD) besar seperti jakarta gaji PNS nya minimal 15 jtan... kami yg di daerah ber PAD kecil/terbatas.... tidak memiliki gaji segitu.... untuk bayar makan 1 keluarga kecil + cicilan rumah aja dah ga ada sisa lagi.... coba deh buka PP 30 Tahun 2016.... nah itu gaji asli PNS.... kalo sampe 15 jt utk golongan 3 sih itu tambahan/tunjangan daerahnya berkali2 lipat dari gajinya.....

  9. #19
    Mayor Jendral
    Posts
    17,318
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 40 Mins 48 Secs
    inikan yg di omongin yg di jakarta ...... baca sj thread nya

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 37 Mins 33 Secs
    Mukidi telah bersabda...

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 10th January 2017, 09:53
  2. Replies: 57
    Last Post: 21st November 2014, 13:44
  3. Kenaikan Tarif Tol per 11 Oktober 2013
    By RiaTredici in forum Politik
    Replies: 50
    Last Post: 28th October 2013, 21:56
  4. Replies: 62
    Last Post: 16th July 2013, 16:24
  5. Panggilan Itu Hanya Datang Tiga Kali
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 19th October 2008, 11:31
Back to top