Trend Air Suspension Akan Menjamur Di 2017 ? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 35 Mins 10 Secs
    Hal-hal apa yang wajib diperhatikan kalau pakai airsus?
    Plus dan minus pakai airsus apa saja?
    Thanks a lot.

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 43 Mins 6 Secs
    sorry mau nanya airsus kalo buat dipake harian oke gak si? terus buat ngebut gimana? aman gak buat ngebut, maintenancenya kayak gimanaya

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    mau donkk..... nabung celengan ga penuh2 nehh
    di ambilin terus sih celenganya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by fahrifahri View Post
    Hal-hal apa yang wajib diperhatikan kalau pakai airsus?
    Plus dan minus pakai airsus apa saja?
    Thanks a lot.
    plus nya empuk ,, minusnya yah mahal bikin robek dompet

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 19th September 2016, 10:00
  2. Replies: 10
    Last Post: 1st August 2014, 18:49
  3. ask (urgent) dealer airlift air suspension di indonesia
    By iyun_fd1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 20th May 2010, 22:03
  4. [WTA] bengkel air suspension paling OK di SURABAYA
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th February 2008, 14:53
  5. bikin air suspension di bandung
    By launcer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2008, 01:56
Back to top