Modifikasi ringan Hyundai Getz GL 2007 Silver - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,350
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Cakep om getznya...sarannya sama emblem vvti d copot sama eye lid head lamp d copot om..




    Mampir juga gerobak ane ya om

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Padang, Sumatera Barat
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 51 Mins 17 Secs
    ok siap om, terimakasih sarannya
    untuk logo vvti udh dcopot kok om

  3. #13
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Konsepnya mngkn sedikit bertabrakan ya om? Tp getz nyaa keren nih! Lanjutkan!

  4. #14
    Prajurit
    Location
    Padang, Sumatera Barat
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 51 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by erickTigan View Post
    Konsepnya mngkn sedikit bertabrakan ya om? Tp getz nyaa keren nih! Lanjutkan!
    maklum msh newbie ni om, soal konsep memang sya blm bgitu paham, kira" condongnya ke arah konsep yg gmn ya om, atw ada yg hrus ditambah atw dibuang biar punya 1 konsep yg sejalan?
    terima kasih sekali udah mampir dsni oom

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    belakangnya dibikin kosmetik udah bagus, tapi jangan pake bulu-bulu.. selain nyimpen debu, aneh aja modipan taun 90an banget

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 59 Secs
    cakep luarnya, asli, tapi bulu interior nya.....

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 25 Secs
    good job
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  8. #18
    Prajurit
    Location
    Padang, Sumatera Barat
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 51 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    belakangnya dibikin kosmetik udah bagus, tapi jangan pake bulu-bulu.. selain nyimpen debu, aneh aja modipan taun 90an banget
    hehe ok om, terimakasi masukan nya om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by olanye View Post
    cakep luarnya, asli, tapi bulu interior nya.....
    bulunya udah gk di pake lg om, makasi udah mampir om hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by adiantow View Post
    good job
    makasi om

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Udah main bodykit, kaki-kaki, audio & perintilan lainnya, masih dibilang modifikasi ringan?
    Tp keren om hasilnya, jadi keliatan muda & kekinian.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  10. #20
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    gaooollll bro.. kekinian bingit...

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai i20 GL silver 2010 !!
    By Hyundai_i200 in forum Hyundai
    Replies: 8
    Last Post: 20th August 2016, 20:43
  2. WTA:perihal diameter muffler (hyundai Accent GLS)-thx
    By adang in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2008, 20:32
  3. wtb : fog lamp hyundai getz
    By Fatboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2008, 12:11
  4. ask hyundai getz ngelitik
    By soundfx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th June 2007, 08:57
Back to top