Mazda MX3 V6 1994 Insya Allah Rare wkwk - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by titoapr View Post
    cakep banget om mazda nyaaaa.... wow , MX3
    Makasiih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Novendylim View Post
    cakepp MX3nya
    Thank gan hehe

  2. #42
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ahmadkemalh View Post
    Wah sayang bangrt om iya itu sama presso sama yang saya sama eunos presso namanya, mazda mx3, tapi sayang banget itu lampu depannya diganti gitu , wah kalo mesin sih ada saya kenalan bengkel di sumedang siapa tau bisa benerinnya, soalnya saya juga lagi ngidupin mobil cevrolet c10 v8 rotary, coba aja kesana siapa tau bisa benerin mas kalo engga ada juga di sodara saya namanya om apep, bengkelnya di bandung, kayanya bisa deh benerinnya, kalo ga daripada susah tuker lagi aja mas ke mesin aslinya kalo emang mesin asli nya masih bagus, ternyata ada temennya di indo mx3 saya hahaha
    Pagi Om Ahmad..
    Iya nih saya dah pusing mau kebengkel mana lg..hehehe
    Maklum dl saya msh abg Om, makanya saya ganti lampunya..mmg sih waktu itu lampunya ud burem kacanya gak bs bersih..
    Btw om ahmad bs inbox no telp nya gak..
    Biar bs sharing2..makasih om..

  3. #43
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by MBMasBay View Post
    Pagi Om Ahmad..
    Iya nih saya dah pusing mau kebengkel mana lg..hehehe
    Maklum dl saya msh abg Om, makanya saya ganti lampunya..mmg sih waktu itu lampunya ud burem kacanya gak bs bersih..
    Btw om ahmad bs inbox no telp nya gak..
    Biar bs sharing2..makasih om..
    Sudah di pm mas hehe sorry saya baru aktif lagi di modcomnya

  4. #44
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,315
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 5 Hrs 33 Mins 14 Secs
    imut2 mblnya om

  5. #45
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    imut2 mblnya om
    thanks om

  6. #46
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Keren Oom mobilnya.... Standard look kayaknya udah OK sih Oom, tapi ya balik ke personal preference...

    Btw, spare part mesinnya gak susah tuh Oom...??

  7. #47
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 41 Secs


    Met siang..
    Met berhari minggu..
    @ahmadkemalh ..Akhirnya mobilnya sudah ak serahkan sm org yg mau merawatnya..aka dijual Om..
    Dah hampir 18thn sm saya..smg dicintai sm yg merawatnya skrg..hehehe

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Power transistor Unit Galant V6 1994
    By olibekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 18:14
  2. WTB : Barang2 Mazda Cronos V6 1998
    By carlitos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2011, 21:47
  3. WTB: velg oem Mazda Cronos V6
    By 2.0_V6 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 11:02
  4. WTB : SHOCKBREAKER MAZDA CRONOS V6 2,5 '97
    By fpramudito in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2010, 08:20
Back to top