Mazda MX3 V6 1994 Insya Allah Rare wkwk - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by gia View Post
    nice om.. btw spoilernya gede banget ya..hehe
    nuhun om hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    wow super rare, mungkin cm 1 diindonesia. kl sy lebih demen body standard aja om, bikin rapih pake velg 16 yg vintage japan gt.

    kaca belankang kl boleh balik ke std om, krn itu signaturenya mx3 - saran aja sih




    kalo susah cari bempernya bisa cari dari australi om, krn populasi mx3 banyak disono, dikenal dengan mx5-GT. cari yg second dr scap yard disono banyak.
    iya bro thks infonya haha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep om MX3nya rare bgt nih..saran ane sama kaya yg laen om lebih bagus pake bumper orinya





    Mampir juga ya garasi ane
    yoi bro thks udah mampir hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    itu alis nya matiin pasaran om, kayak angkot bogor jonggol aja
    udah dicabut om alisnya wkwkwk gua juga gasuka

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    wow super rare, mungkin cm 1 diindonesia. kl sy lebih demen body standard aja om, bikin rapih pake velg 16 yg vintage japan gt.

    kaca belankang kl boleh balik ke std om, krn itu signaturenya mx3 - saran aja sih




    kalo susah cari bempernya bisa cari dari australi om, krn populasi mx3 banyak disono, dikenal dengan mx5-GT. cari yg second dr scap yard disono banyak.
    oh iya bro btw itu yang foto bro share kayanya bemper depan bukan ori deh, bisa di bandingin sama foto mobil saya di foto pertama yang masih pake bemper ori hehe

  2. #22
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Hrs 2 Mins 49 Secs
    lampu depannya kayak muram, perlu dipoles. cukup rp.100rb biar spt baru berkilau.. bumper belakang saya suka standar aja tp copot aja pelindung lumpur. .. dipendekkan dikit.. velg bagus tadi itu berlingkaran merah atau lbh lebar krom. spoilr atas belakang gk harus dipasang.

    maaf bumper lbh bagus standar ditambal lip nya juga

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Hrs 2 Mins 49 Secs
    dalam lampu depan dicat hitam dasarnya.


    kalau sayapnya:


    Lipnya dicat hitam dof

  4. #24
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 53 Secs
    lepas aja alisnya... polos lebih mantap..... cuci aja biar bening lagi....

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 57 Mins 37 Secs
    balikin standar omm, sayang mobil rare kalo di modifnya kurang rapihh

    main jdm aja om pake velg jepang yang retro", and di poles lagi omm biar beningg hehehehe

    mampir juga om ke mobil ane

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    tampilan depannya emang bawaan dari pabrik,, apa sudah di custom

  7. #27
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Yang V6 ini apakah Special edition? 2000 units only..MX-3 GS..warna blaze red

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 45 Mins 38 Secs
    headlamp di beningin sih udah sipp ini bro

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Dr dulu ane cmn tau MX5, ternyata ada MX3 juga
    Rare banget ya om kayanya? Di Indo populasinya ada berapa, tau ga?
    Mau intip interiornya doooong, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 28 Mins 25 Secs
    keren om , kalo menurut saya bagusan originalnya om tinggal kasih lowering kit aja sama pasin kaki kaki

    kenapa ga cetak fiber aja om bumpernya? gabisa kah? biar kalo rusak tinggal ganti hehehe

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Power transistor Unit Galant V6 1994
    By olibekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 18:14
  2. WTB : Barang2 Mazda Cronos V6 1998
    By carlitos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2011, 21:47
  3. WTB: velg oem Mazda Cronos V6
    By 2.0_V6 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 11:02
  4. WTB : SHOCKBREAKER MAZDA CRONOS V6 2,5 '97
    By fpramudito in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2010, 08:20
Back to top