Mazda MX3 V6 1994 Insya Allah Rare wkwk - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor Jendral
    Posts
    18,511
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 22 Secs
    selamat thn baru n selamat u mobil nya yg jarang ada di indo ...... mobil mu bagus

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    keren ommm boilnya.
    btw ngeri ngedip sndri tuh alis omm
    V-1004 & A-0337

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Mirip supra ya lampu belakangnya keren rare pula ini

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Agak Minggir
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ahmadkemalh View Post
    Iya bro makasih hehe, iya moyangnya mx5, gsx 750 tahun 89 bro hehe

    - - - - - - - - - -



    Ada ko bro cari aja di search judulnya pecinta dx masuk hehe

    - - - - - - - - - -



    Nuhun bro hehehe

    - - - - - - - - - -



    Sengaja di ganti bro soalnya kemaren sempet nabrak untung ga rusak, susah soalnya kalo nyari lagi harus mesen yang orinya bro

    - - - - - - - - - -



    Jawabannya idem bro sama yang diatas wkwk

    - - - - - - - - - -



    Yap bener bro, temennya mas rony ya?
    Iya Om, teman kantor, platnya yang lama klo ga salah DB..., sering dipakai berangkat kerja, mobilnya terawat banget.. n dia penggemar otomotif...

  5. #15
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wah syg banget di modif mending biarin std aja biar makin sip dan seni nya dapet bgt
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    selamat thn baru n selamat u mobil nya yg jarang ada di indo ...... mobil mu bagus
    Hahaha nuhun bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    keren ommm boilnya.
    btw ngeri ngedip sndri tuh alis omm
    Nuhun bro haha, bercanda wkwk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    Mirip supra ya lampu belakangnya keren rare pula ini
    Iya bro mirip belakangnya hehe, thanks bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mobilmercedes View Post
    Iya Om, teman kantor, platnya yang lama klo ga salah DB..., sering dipakai berangkat kerja, mobilnya terawat banget.. n dia penggemar otomotif...
    Wah iya bro salam deh sama mas rony hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    wah syg banget di modif mending biarin std aja biar makin sip dan seni nya dapet bgt
    Iya bro tadinya mau standaran kemaren sempet nabrak bemper depannya makanya di modif deh bikin pake fiber, sayang soalnya kalo pake ori kalo rusak bingung nyari aslinya harus mesen keluar dan mahal part mazda wkwk

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 7 Mins 1 Sec
    nice om.. btw spoilernya gede banget ya..hehe
    think 1st before u post something

  8. #18
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 18 Hrs 30 Mins 30 Secs
    wow super rare, mungkin cm 1 diindonesia. kl sy lebih demen body standard aja om, bikin rapih pake velg 16 yg vintage japan gt.

    kaca belankang kl boleh balik ke std om, krn itu signaturenya mx3 - saran aja sih




    kalo susah cari bempernya bisa cari dari australi om, krn populasi mx3 banyak disono, dikenal dengan mx5-GT. cari yg second dr scap yard disono banyak.

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Cakep om MX3nya rare bgt nih..saran ane sama kaya yg laen om lebih bagus pake bumper orinya





    Mampir juga ya garasi ane

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    itu alis nya matiin pasaran om, kayak angkot bogor jonggol aja


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Power transistor Unit Galant V6 1994
    By olibekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 17:14
  2. WTB : Barang2 Mazda Cronos V6 1998
    By carlitos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2011, 20:47
  3. WTB: velg oem Mazda Cronos V6
    By 2.0_V6 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 10:02
  4. WTB : SHOCKBREAKER MAZDA CRONOS V6 2,5 '97
    By fpramudito in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2010, 07:20
Back to top