Mazda MX3 V6 1994 Insya Allah Rare wkwk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 18 Mins 59 Secs

    Mazda MX3 V6 1994 Insya Allah Rare wkwk

    Punten semua mau ikutan nge thread nih udah lama ane ga on di modcom, setelah terakhir pake toyota corolla dx swap engine 1jz gte yang sekarang udah di jual , sekarang dapet mobil rare nih alhamdulillah hasil jual dx sama motor gsx bisa kebeli mobil ini, cekidot mazda mx3 :









    dan kemudian di modif deh:



    Update gan:





    Update lagi



    UPDATE TERBARU:





    UPDATE LAGI









    spesifikasinya:
    1.8L K8-DE DOHC 24-valve
    Type 60 V6
    Power 130 hp (97 kW) at 6,500 rpm
    Torque 115 lbft (156 Nm) at 4,500 rpm
    0-60 mph 8.5 s
    1/4 mile 16.8 s @ 82.5 mph (133 km/h)
    Top speed estimated 120 mph (125 mph before 7800 rpm cutout)
    Model years 1994

    ditunggu updateannya ya sodara2 hehe belum sempet moto lagi, Silahkan di caci maki, hatur nuhun

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 10 Mins 46 Secs
    Ini mah rare and kece bingit om


    Menurut saya sih head lamp bagusan polos aja kayaknya om, cukup di cuci bening aja.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Ini mah rare and kece bingit om


    Menurut saya sih head lamp bagusan polos aja kayaknya om, cukup di cuci bening aja.
    iya om niat mau dilepas itu alisnya wkwk takutnya bisa ngedip sendiri wkwk, nuhun om

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,093
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 14 Hrs 55 Mins 45 Secs
    Cakep bro, ini nenek moyangnya mazda miata mx5 ya? Btw kmrin.pake suzuki gsx brp bro? Hehe
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    penasaran sama DXnya......
    berba(ha)gi(a)lah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Cakep om MX3nya, mobil rare nih di Indo

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 31 Secs
    sayang belakangnya ngak keep original looks...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    sayang bumpernya ga rare mending ori nya aja kali om

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Agak Minggir
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 48 Mins 26 Secs
    om,pemilik sebelumnya R.Rony Zulkarnaen ya om dari Jakarta?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by wincentbluee View Post
    Cakep bro, ini nenek moyangnya mazda miata mx5 ya? Btw kmrin.pake suzuki gsx brp bro? Hehe
    Iya bro makasih hehe, iya moyangnya mx5, gsx 750 tahun 89 bro hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by imang_banget View Post
    penasaran sama DXnya......
    Ada ko bro cari aja di search judulnya pecinta dx masuk hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om MX3nya, mobil rare nih di Indo
    Nuhun bro hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by irvanfiles View Post
    sayang belakangnya ngak keep original looks...
    Sengaja di ganti bro soalnya kemaren sempet nabrak untung ga rusak, susah soalnya kalo nyari lagi harus mesen yang orinya bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by olanye View Post
    sayang bumpernya ga rare mending ori nya aja kali om
    Jawabannya idem bro sama yang diatas wkwk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mobilmercedes View Post
    om,pemilik sebelumnya R.Rony Zulkarnaen ya om dari Jakarta?
    Yap bener bro, temennya mas rony ya?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Power transistor Unit Galant V6 1994
    By olibekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 18:14
  2. WTB : Barang2 Mazda Cronos V6 1998
    By carlitos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2011, 21:47
  3. WTB: velg oem Mazda Cronos V6
    By 2.0_V6 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 11:02
  4. WTB : SHOCKBREAKER MAZDA CRONOS V6 2,5 '97
    By fpramudito in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2010, 08:20
Back to top