VW POLO R (wanabe) - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b32x View Post
    Keren Polonya
    BTW itu photo di TA yah?
    Thank you bro b32x iyahh betul itu di ta

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by M4dh4n View Post
    mantap polonya..tapi lebih suka liat warnanya polos
    Thank you bro M4dh4n semua sticker sudah di cabut kok

  2. #42
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 39 Mins 9 Secs
    update interior







  3. #43
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by D21FTER View Post
    Exhaust itu custom bro
    exhaust nya bikin di bengkel mana klo boleh tau?
    abis berapa duit?

  4. #44
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    exhaust nya bikin di bengkel mana klo boleh tau?
    abis berapa duit?
    Dulu bikin di JP racing tapi sudah tutup bro tempatnya

  5. #45
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,035
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 54 Mins 3 Secs
    Cakep bro polonya...
    Tp menurut saya stikernya membuat sedikit agak keramean ya bro..hehe

  6. #46
    Kapten
    Posts
    2,368
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 19 Mins 13 Secs
    cakep bro polo nya, btw custom knalpot dimana yah bro? suara DSG fartnya kenceng gak? gw baru aja ambil polo di GIIAS tadi siang jadi butuh panduan

  7. #47
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 17 Secs
    bro itu velg nya ukuran berapa ya?

  8. #48
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,298
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 11 Hrs 43 Mins 47 Secs
    cakep om polonyaaaa

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW POLO
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th August 2012, 10:38
  2. "ASK" VW POLO keren nya pake R16 apa ya .........
    By indyaffan3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2008, 11:18
  3. For sale COIL OVER KW VARIANT 1 ( VW POLO )
    By af778 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2008, 21:23
  4. Exhaust ABT sport silencer For VW POLO
    By af778 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2008, 21:20
  5. coilover KW variant 1 For VW POLO
    By af778 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2008, 08:01
Back to top