VW POLO R (wanabe) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 26 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by StevePoon View Post
    asik jg ya polonya
    Thank you Bro StevePoon BMW seri 5 F10 nya juga mantab bro..��

  2. #22
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    cakep bro polo nya, btw ini polo yg belom tsi yah?

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 41 Mins 53 Secs
    bagus bro polonya, apalagi pas udah di lepasin semua stickernya

    saran aja bumper belakangnya mending pake yang full polo r bro, lebih rapih dan ciamik keliatannya hehehehe
    just my 2 cents

    mampir juga om ke mobil ane

  4. #24
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 26 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by TsR View Post
    cakep bro polo nya, btw ini polo yg belom tsi yah?
    Thank you bro TsR btw yaris nya juga mantab bro

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    ganteeeng tenan om polonyaaa

  6. #26
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Overall keren Bro Polonya, hanya menurut saya pribadi keramean aja stickernya

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 26 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    bagus bro polonya, apalagi pas udah di lepasin semua stickernya

    saran aja bumper belakangnya mending pake yang full polo r bro, lebih rapih dan ciamik keliatannya hehehehe
    just my 2 cents

    mampir juga om ke mobil ane
    Thank you bro bryansucipto, bumper polo R susah dapatnya bro... Btw Ge8 dan rb3 nya mantab broo..

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Oh, stickernya cuma buat naik contest doang. Menang ga tuh om?
    Cakep. Paling suka mobil putih yg dipaduin dgn warna hitam.
    Korek lagi om mesinnya, biar lebih kenceng drpd Polo R beneran, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #29
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 26 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    ganteeeng tenan om polonyaaa
    Thank you bro cursQ btw bmw juga ciamik bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Rnip View Post
    Overall keren Bro Polonya, hanya menurut saya pribadi keramean aja stickernya
    Thank you Bro Rnip sticker sudah di cabut bro.. 😄😄

  10. #30
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 26 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Oh, stickernya cuma buat naik contest doang. Menang ga tuh om?
    Cakep. Paling suka mobil putih yg dipaduin dgn warna hitam.
    Korek lagi om mesinnya, biar lebih kenceng drpd Polo R beneran, hehe.
    thank you bro rifkeh iyahh kmrn cmn buat contest aja lumayan lah juara 2. mesin kemarin sempat mikir pake tiguan tp engine mounting nya bro yang agak ribet

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW POLO
    By lisias in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th August 2012, 09:38
  2. "ASK" VW POLO keren nya pake R16 apa ya .........
    By indyaffan3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2008, 10:18
  3. For sale COIL OVER KW VARIANT 1 ( VW POLO )
    By af778 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2008, 20:23
  4. Exhaust ABT sport silencer For VW POLO
    By af778 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2008, 20:20
  5. coilover KW variant 1 For VW POLO
    By af778 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2008, 07:01
Back to top