Astronot Cina diarak (RENUNGAN BUAT BANGSA INI.)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    Astronot Cina diarak (RENUNGAN BUAT BANGSA INI.)

    Beijing, Senin - Tiga astronot China diarak dalam sebuah parade bagi pahlawan nasional di Beijing, Senin (29/9). Pemimpin China bakal mencanangkan tekad negara itu segera membangun sebuah stasiun luar angkasa dalam dekade mendatang dan mendarat di Bulan. (Kompas.com)


    Ini berita membuat gw berpikir banyak..

    Coba liat mobilnya deh. Itu kan CHERRY (ga tau tapi varian apa). Yang ketika baru masuk pasar Indonesia (QQ), diremehkan banyak orang, ya dibilang mobil jeleklah, mobil chinalah, dll. Tapi gw berpikir, kita cuma sebagai bangsa yang pintar berkomentar doang. Bisanya jelek2in produk negara lain, tapi juga bersamaan bangga dengan merek produk negara lain (misal Toyota, BMW, Guess, LV, dll).

    Sementara Cina sendiri, tanpa sesumbar banyak, sudah mengirimkan warga mereka ke LUAR ANGKASA (spacewalk). Dan sementara kita terus menjelekkan produk negara lain, akhirnya kita hanya akan tinggal diam menjadi penonton melihat kemajuan bangsa lain....

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,155
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 7 Mins 38 Secs
    well, that's our beloved Indonesia n its people........
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 25 Secs
    itulah khas indo...nggak kaget hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    cerita lama bro... kalo komentar n urusin urusan orang emang kita paling jago

    liat aja contohnya.. ada orang selingkuh mesti diarak keliling kampung..

    lah itu dosa sendiri kok mesti diarak2 segala? urusan amat gitu loh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    emang jiwa indo gthu mau gmn lagi?????
    huehehehe

    kapan qta bs majuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu???????????????????????

    100th kedepan kah?????????

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah namanya jg orang Indonesia....

    bisanya OMdo

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo ga gitu bukan INDONESIA

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    2
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 38 Mins 16 Secs
    mungkin mobil cherry diremehin di sini krn produk yg dijual cuma 1 model (QQ) yg modelny mirip spark.Pdhl klo cherry masukin model2 laenny,kykny ga bakal ampe dihujat habis2an kyk gini deh.Negara tetangga aja udh bisa bikin mobil proton.Ind kapan meluncurkan produkny?
    Btw,barang2 cina tu ga semuany jelek.Buktiny handphone2 merk htc,zte,itu kan produk2 cina juga.Gw sndiri lg pengen bli hp cina

    just my opinion,no offence

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    to jujur aja gw ilfil liat proton gen2

    model oke. pas liat kualitas interior n peredaman..ga banget deh

    mesin jg 1600 cc tp boyo

    ya emang sih much better than Kancil.
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    to jujur aja gw ilfil liat proton gen2

    model oke. pas liat kualitas interior n peredaman..ga banget deh

    mesin jg 1600 cc tp boyo

    ya emang sih much better than Kancil.
    Pak satyr, bukan itu persoalannya.

    IMO, posisi konsumen tetap di bawah produsen.

    Jadi maksud gw, daripada habis energi menilai produk orang, mendingan kita bikin produk asli Indonesia. Gimana?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 9th June 2015, 14:21
  2. Replies: 3
    Last Post: 1st August 2013, 17:28
  3. Replies: 83
    Last Post: 29th January 2010, 13:58
Back to top