help, camber positif..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    help, camber positif..

    mau tanya dong...
    ban blakang gw dua2 nya kok cambernya positif ya??

    diliat dari blakang jauh keliatan banget ban gw miring kaya gini
    ----> \ / , tapi gak separah itu, cuman contoh aja..
    kalo negatif harusnya begini kan---> / \
    bagian blakang mbl gw bebannya terlalu ringan..
    btw, kalo buat drag enaknya camber blakang sama depan dibuat brapa ya?
    kalo gw pengen buat kaya gitu caranya di spooring ulang ya?

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    per nya masih std? mobil std sih hrsnya cambernya ga bisa disetel2.. paling yg bikin berubah positiv itu hrsnya klo per diganti yg lebih tinggi.. udah pernah cek ke tukang spooring ngeliat real value dr camber elo? hehehe

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    per blakang uda gw potong sama depannya juga udah gw potong dari dulu, tapi tetep aja masih camber positif..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ini mobilnya visto om?
    coba cek ajah ke bengkel spooring dulu..
    beberpa mobil emang ada yg chambernya positip kok standarnya (ga parah2 amat tpnya) :smt003

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    kaki2 gak masalah bos??

    klo buat drag sih, ban yg narik lebih baek sudut 0 derajad...

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mobil apa mas..?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bukanya suspensi blakangnya rigid axle??..
    man bisa di setel.....

  9. #8
    nokia
    Guest

    Re: help, camber positif..

    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    mau tanya dong...
    ban blakang gw dua2 nya kok cambernya positif ya??

    diliat dari blakang jauh keliatan banget ban gw miring kaya gini
    ----> \ / , tapi gak separah itu, cuman contoh aja..
    kalo negatif harusnya begini kan---> / \
    bagian blakang mbl gw bebannya terlalu ringan..
    btw, kalo buat drag enaknya camber blakang sama depan dibuat brapa ya?
    kalo gw pengen buat kaya gitu caranya di spooring ulang ya?

    thx..
    beli baut chamber aja om...sktr 125rb sebiji jd bisa di set lg ruh chambernya

  10. #9
    diMarZZio
    Guest
    sori numpang nanya jg dong. mobil gw kan setirnya ngebuang ke kiri gitu. nah abis itu gw bawa deh ke tempat spooring. tp itu setir ngga bisa disetel lurus banget, ttp ngebuang ke kiri sedikit. kata tukang spooringnya, chambernya beda yg kiri sama kanan. dia bilang ban kanan lebih menjorok ke luar dibanding ban kiri. emang klo gw liat ban depan kanannya lebih ke luar dibanding ban kiri. itu gimana ya benerinnya???

    thanx!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by diMarZZio
    sori numpang nanya jg dong. mobil gw kan setirnya ngebuang ke kiri gitu. nah abis itu gw bawa deh ke tempat spooring. tp itu setir ngga bisa disetel lurus banget, ttp ngebuang ke kiri sedikit. kata tukang spooringnya, chambernya beda yg kiri sama kanan. dia bilang ban kanan lebih menjorok ke luar dibanding ban kiri. emang klo gw liat ban depan kanannya lebih ke luar dibanding ban kiri. itu gimana ya benerinnya???

    thanx!!
    coba check chasis bro

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya kapasitor dipasang d jalur positif kabel yg ke speaker
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 7th April 2015, 23:13
  2. Replies: 31
    Last Post: 2nd June 2012, 12:34
  3. Fuel Injection : Image yang berubah positif
    By theansoracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 12th November 2009, 09:10
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2009, 19:29
  5. Rekor2 INDONESIA ... yg positif dan negatif
    By SkyFall in forum Automotive
    Replies: 78
    Last Post: 6th May 2007, 13:47
Back to top