Jamur Kaca
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Jamur Kaca
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 45 Secs

    Jamur Kaca

    Modcomers, selamat idul Fitri buat yg ngerayaain...., gw ada masalah dengan mobil gw nich kacanya jamuran bisa bantu buat ngatasinnya?? thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di rumah, ada obat apa aja bro?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 45 Secs
    ^^belum punya obat jamur bro, maklum nubie....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    obat poles? ada gak?
    Kalau gak ada, bisa beli glass scrub (merk glass science) di ace hardware. Soft 99 Glass COmpound, No Touch.

    kalau enggak beli obat poles buat body, kayak meguiars scratchX/ Deep crystal step 1, atau Turtle Wax Scratch remover, MOthers step 1.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 45 Secs
    kalo dibawa kebengkel sebaiknya dimana FYI gw ada di jakbar...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa ke C3, jl arjuna, samping tol kbn jeruk.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 11 Mins 51 Secs
    pake obat jamurr wurth bro, mantab abiest
    cara pemakaian ad di botol nya
    harga klo ga salah dulu gw beli 35rb kok




    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 11 Mins 51 Secs
    pake obat jamurr wurth bro, mantab abiest
    cara pemakaian ad di botol nya
    harga klo ga salah dulu gw beli 35rb kok




    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wurth jg ok tuh. boleh dipertimbangkan.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 45 Secs
    wurth belinya dimana bro....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 20:07
  2. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 17:21
  3. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 20:16
Back to top