uda hopeless niee.. helep
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    uda hopeless niee.. helep

    maw nanyaa donkkk.. mobil gw kan jazz vtec 2007.. emng klo jazz lama masalahnyaa ada d per belakang.. nah gw kan ganti velg and maen audio.. belakng tu uda ganti per sama pake damper.. kok masih ngesrok2 jgaa yaa.. ada solusi nya ga??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    maw nanyaa donkkk.. mobil gw kan jazz vtec 2007.. emng klo jazz lama masalahnyaa ada d per belakang.. nah gw kan ganti velg and maen audio.. belakng tu uda ganti per sama pake damper.. kok masih ngesrok2 jgaa yaa.. ada solusi nya ga??
    pake velg brapa inch sama uk bannya brapa ? kalo kegedean emang gittu resikonya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    beteul bro jelasindulu detailnya mobil u?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti pake per mercy(lupa tipe, yg pasti pernya lbh keras) trus tambah stopernya bro..soalnya gw pernah bos, buat di mbl ini --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60429


    lipet mulut spatbor jg blh.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake velg 18 x 7,5 tuhhh.. pgennya sih empuk jga sihh.. tp klo ada yg keras.. tp aman sih.. ok2 jga.. klo ganti shock, ngaruh ga tu bos?? uda pake billstein tu gw..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    dulu saya pernh pake per mercy juga
    hasilnya atos bgt
    tp kalo atos biasanyapasti g ngesrot

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    18 inch sih gue ga berharap banyak kecuali roll fender. Mungkin ada trik laen dari pengguna Jazz.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 3 Mins 43 Secs
    ganti per yg rada keras aja

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by emanresu View Post
    gw pake velg 18 x 7,5 tuhhh.. pgennya sih empuk jga sihh.. tp klo ada yg keras.. tp aman sih.. ok2 jga.. klo ganti shock, ngaruh ga tu bos?? uda pake billstein tu gw..

    offset velg lo brp?musti diliat dulu gesrotnya kena bagian apanya.....

    Kalo gw pake 18"x7.5 offset 42, bemper belakang dan bagian dalem fendernya dipapas biar gak gesrot....per pake eibach, dan ban pake falken 215/35 lebih aman krn bannya narik kedalem, trus gw skr udah ganti pake nankang ukurannya sama jg aman2 aja tuh...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooooo gtuuu... hehehe.. fender sih uda d roll jgaaa.. hehe... sepp2.. per mercy beli d mnaa?? hehee.. bantuuuuuuuuuuuuinnnn kawannnn... maw nangiss da.. hehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Helep.........
    By mr alex in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 22:29
  2. MAsalah kulit niee bwat jok ma door trim
    By emanresu in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 15th August 2008, 20:24
  3. Mencarii niee
    By emanresu in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2008, 00:36
  4. HELEP...HELEP.... Alpine AiNET!!!
    By ypran in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 11:23
Back to top