Sound quality - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37
Thread: Sound quality
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    Nubie numpang nyimak n blajar
    geser donk om duduknya sempit nech
    With love of music...

  2. #32
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 19 Mins 26 Secs
    bangku blkg mah ga perlu dicopot sepertian, karena 20jt paling hanya ada box subwoofer saja di belakang.. gaperlu bikin kosmetik, mending power semua dibawah jok dan bisa uangnya bisa dimaksimalin buat beli perangkat..

    saran dr ane utk budget 20jt lebih

    Pioneer 2850BT
    Prosesor Audison Bit Ten (cari 2nd)
    3way Flux BC full passive
    Power 4ch Crescendo Evo 1A4 4x75w + Mono Crescendo Evo 1A1 Infinity Series 1x1200w
    Sub Ground Zero GZIW 12SPL (kalo bisa boks dibikin Vented / Ported enclosure biar low nya lebih bagus dan solid)

    sisa budget maksimalin buat beli kabel medium grade, peredam (aspal / alum utk pintu depan 6 lembar dan 2 lembar bahan spons untuk di belakang doortrim), treatment kabin dan akustik mobil.. estimasi budget di angka 25jt an
    RSX-GS9
    Crescendo Infinity Series DSP
    GZPT Ref28 GOLD - GZPM Ref80 - GZMW Ref180 - GZPW Ref250
    GZ Ref 4PURE (x2)
    HH Ultimate IC & Concerto SC

  3. #33
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 38 Mins 16 Secs
    20 juta?... mgkn bs pakai sb acoustics pak. Buat sya sih uda enak... gak terlalu banyak promosi. Jd sya taunya jd krn memang pernah dgr lgsg... uang segitu mgkn bs dpt full sb utk speakernya, full instalasi dan sudah pakai proc. Mgkn sih... tp klo sb emg bagus menurut sya. Hehehe... yg lain blm coba soalnya pak

  4. #34
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    wah musik "serius" nih hehe...saya nyimak belajar dulu deh.

    Quote Originally Posted by Noeymoo12 View Post
    Waduh, bungung dah ane om, kurang paham.. taunya SQ. Klo gitu kan menurut sy asumsinya kualitas suara, ya makanya merujuk ksana aja om.
    Klo dr genre musik sih ane paling sukanya jazz. Nanya sm mbah google jazz itu cenderung ke dinamis, soalnya instrumen yg dimainkan jenisnya agak byk.

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 23 Mins 25 Secs
    Kalo IMHO sih...
    Bagusnya sih baca2 aja dulu thread2 audio yg ada disini trutama yg udah sticky
    Trus ngliat domisili si ts...dah yakin blom ada instalur yg bisa dan terpecaya tuk bisa masang tuh komponen...sayang lho om dana 20jt tp ending nya gak kaya sinetron di tv hehe

    Mohon maaf saya cuma nubie...piz

  6. #36
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,548
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 35 Mins 22 Secs


    Ground zero tuh bisa jadi pilihan, oke banget barang2 nya.. lagi naik daun juga nih di seluruh dunia

    - - - - - - - - - -

    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  7. #37
    Prajurit
    Location
    Solo - Madiun PP
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 41 Mins 2 Secs
    Setuju dengan yang ini ... menurut ane sih worthed banget ... sesuai telinga ane nih.

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 30th January 2012, 21:23
  2. Help! ganti HU 2Din sound quality turun!
    By bram66gp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2008, 01:07
  3. CD Sound Quality Update!!! [Olive,Nicole 3,Noon,Olivia ]
    By [A]Bun in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2008, 19:20
Back to top