Cerita Lain Restorasi Morris Mini By Nsquar3d - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 15 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Itu pake roll cage om? Apa cuma sebagai penyangga karena udh terlalu banyak karat?
    Waktu pengerjaannya berapa lama nih om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  2. #12
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 1 Hr 1 Min
    Penasaran, "itikad baik" itu berupa apa ya? Pengembaliam dana secara penuh atau bentuk lain?

  3. #13
    Mayor Jendral
    Posts
    19,045
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 43 Mins 36 Secs
    sy malah dr pertama tdk pernah bilang minta refund atau apapun (silakan recheck) sy lbh suka bagi bagi cerita ini bengkel penipu n kalo dia tdk suka silakan lapor polisi sj ha ha ha .........

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy malah dr pertama tdk pernah bilang minta refund atau apapun (silakan recheck) sy lbh suka bagi bagi cerita ini bengkel penipu n kalo dia tdk suka silakan lapor polisi sj ha ha ha .........
    mau sebut penipu terserah. yang penting saya kasih liat buktinya aja, saya kerja benar terlepas mau siapa yg bertanggung jawab atas mobil bapak dan kapan itu kejadiannya atas nama bengkel power boost atau bukan toh u pun engga mau beresin cm maunya koar2. kalo memang bapak koar2 penipu ini itu buktinya toh bukan saya yg tipu bapak rubble yg terhormat. saya jantan mau bereskan dari 2 atau 3 taun lalu saya message ketika saya aktif pertama-tama modcom, maunya bapak kan koar2, kalo saya maunya kita ngobrol dan cari solusinya tapi sudah keras kepala begini bapak rubble yg terhormat. wajar aja mau bengkel besar atau kecil ada konsumen yg merasa tidak puas, intinya tidak semua orang bisa kita puaskan.


    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  5. #15
    Mayor Jendral
    Posts
    19,045
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 43 Mins 36 Secs
    berhati hatilah dengan bengkel ini

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 20 Mins 13 Secs
    update terus...


    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  7. #17
    Mayor Jendral
    Posts
    19,045
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 43 Mins 36 Secs
    bengkel penipu lg cari mangsa

  8. #18
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 33 Mins 5 Secs
    ikut duduk ah .... mau belajar customer resolution technique

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Tadinya mau nanya coopernya dibalik balik gitu keren amat... kayak kambing guling ...... trs sekarang udh sampe mana om....

    Kalo yg maslah lainnya jadi penasaran kronologinya soal om rubble

  10. #20
    Mayor Jendral
    Posts
    19,045
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 43 Mins 36 Secs
    ah tdk perlu lah kronologi tapi inti nya dah trima wang full dia kabur n sy tdk pernah minta wang balik

    enakan kasih tau bhw ati ati sj dgn bengkel ini tapi kalo masih ada yg mau ke tempat itu ya silakan sj

 

 
Page 2 of 15 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 25th July 2017, 01:29
  2. Cerita Si Jeruk Morris Mini by NSQUAR3D
    By Powerboost in forum Mini
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2016, 11:09
  3. FJ40 Restorasi Apa Adanya By NSQUAR3D
    By Powerboost in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2016, 12:43
  4. WTS: Velg u/ Morris Mini 13"/50/175 Turun Harga Jual Ru
    By asido in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2008, 22:40
  5. WTS: Lampu belakang Morris Mini MK1 (barang langka)
    By sleeka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2008, 01:53
Back to top