Cerita Lain Restorasi Morris Mini By Nsquar3d - Page 15
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 15 of 15 FirstFirst ... 1112131415
Results 141 to 150 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #141
    Kopral Kepala
    Location
    Pulau Jawa
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 48 Mins 14 Secs
    wah Powerboost, judulnya saja sudah customer yg kecewa, customer tersebut hanya ingin menjatuhkan anda sebagaimana anda (powerboost) mengecewakan customer tersebut, sudah diterima saja dgn lapang dada, terima kesalahan, terima hukuman sosial, tidak perlu sinis, tidak perlu gengsi dan banyak mulut seperti perempuan, cukup maju dgn rendah hati, apa adanya, buktikan prestasi, bisnis bengkel kalo money for value dan harganya bagus bakal naik sendiri kok pamornya, perkara borok masa lalu (terlepas siapapun yg melakukan) tidak perlu gengsi, akui dan buktikan kualitas di masa depan

  2. #142
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kopijawa View Post
    wah Powerboost, judulnya saja sudah customer yg kecewa, customer tersebut hanya ingin menjatuhkan anda sebagaimana anda (powerboost) mengecewakan customer tersebut, sudah diterima saja dgn lapang dada, terima kesalahan, terima hukuman sosial, tidak perlu sinis, tidak perlu gengsi dan banyak mulut seperti perempuan, cukup maju dgn rendah hati, apa adanya, buktikan prestasi, bisnis bengkel kalo money for value dan harganya bagus bakal naik sendiri kok pamornya, perkara borok masa lalu (terlepas siapapun yg melakukan) tidak perlu gengsi, akui dan buktikan kualitas di masa depan
    terima kasih pak atas motivasinya pak. saya sudah terima aja. saya sudah berusaha sebaik mungkin mau beresin. saya sudah akui tapi mau gimana yah pak namanya jg sudah kecewa.


    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  3. #143
    Mayor Jendral
    Posts
    19,872
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    kalo mau beresin mari sy mau di sini terbaca jelas mau bgmn cara ...... kalo cuma mau antar sono antar sini percuma ...... sy bisa sendiri

    jgn cuma omong kosong spt di halaman halaman diatas ...... mau apa skrg? jgn cuma di balikin dgn pertanyaan atau hal yg floating

    yg jelas sy tdk punya utang n sy bayar sdh lunas n sdh lama itu

  4. #144
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo mau beresin mari sy mau di sini terbaca jelas mau bgmn cara ...... kalo cuma mau antar sono antar sini percuma ...... sy bisa sendiri

    jgn cuma omong kosong spt di halaman halaman diatas ...... mau apa skrg? jgn cuma di balikin dgn pertanyaan atau hal yg floating

    yg jelas sy tdk punya utang n sy bayar sdh lunas n sdh lama itu
    maunya apa dan gimana dari dulu saya tanya kan, udh ngalah saya beresin aja urusan yg lalu2. kontek saya deh.. atau mau saya kontek.. kasih deh nomor hp bapak private message.. nomor hp saya kan sudah jelas... kita bereskan biar ada solusi , saya sudah bilang saya beresin tapi yg ngoceh terus siapa? yg paling frontal siapa sampe sebut saya sampah? heii pak, saya beresin sampah orang bukan artinya saya sampah. beresin dlu aja kita berdua, baru saya buka d forum.


    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  5. #145
    Mayor Jendral
    Posts
    19,872
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    nah biar yg baca sini smua yg nilai

  6. #146
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by martinnn View Post
    wah jadi panas.... tapi kata om rubble ya benar, dia urusan sama bengkel power boost, bukan sama si anu , si itu , si xxx.... kalo anak buah kabur bawa wang ya bos tanggung jawab gak bisa lembar bola sembunyi tangan suru cari si anu si itu
    Logikanya memang harusnya begitu, sekedar share aja nih.
    Tahun lalu saya pernah beli salah satu merek mobil, datang ke showroomnya dan ketemu salah satu sales trs melakukan pemesanan, dijanjikan 4bulan mobil datang dan harus Dp 50% dari harga asal, krn memang belum pembayaran lunas,jd dari sana dibilang transfer ke rekening sales yg tanganin pesanan saya,itu pun langsung dari manager pemasarannya yg mengetahui krn form pemesanan kan dia ikut tanda tangan, selang 3bulan saya telfon lagi sebelum datang ke showroom utk lunasin, eeehh itu kunyuk sales nya udh gak disitu,pindah ke merek mobil lain, itu showroom ATPM resmi angkat tangan, gak ada sepeser pun tanggung jawab, krn memang di slip bank transfer nya bukan ke norek resmi PT ATPM itu, walaupun ada 3org karyawan di showroom itu yg ikut tanda tangan dan menyaksikan wkt transaksi, jalan tengah cuma dibantuin nyari sales yg bersangkutan alamat dan ID nya, ttp aja ampe skr duit gak balik, org nya jg gak ketemu. Logika nya harusnya ya ATPM showroom ith yg tanggung jawab, tapi emang transfernya bukan ke rekening resmi PT nya, mau gimana lagi.
    Gak ada hubungannya langsung dgn cerita antara om rubble sama powerboost sih, tapi garis besarnya mirip2 lah.
    Masalah begini emang catch 22, sana sini susah krn orgnya udh gak disitu, yg satu jg tau nya pihak powerboost, tapi powerboost merasa bukan dia yg kerjakan langsung.

  7. #147
    Mayor Jendral
    Posts
    19,872
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Logikanya memang harusnya begitu,.....
    .......
    bengkel nya ganti kuli meski ber x x dia bilang ini kk adek .... mau sebagus apapun kerja kalo urusan wang dia ga beres ya tetap sj ga akan beres n kuli yg skrg baru brani omong mau ganti ssdh sy bilang "kapan sy omong mau minta ganti"

    sy selalu dpt tanda terima resmi dr bengkel

    btw ty for sharing

  8. #148
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    bengkel nya ganti kuli meski ber x x dia bilang ini kk adek .... mau sebagus apapun kerja kalo urusan wang dia ga beres ya tetap sj ga akan beres n kuli yg skrg baru brani omong mau ganti ssdh sy bilang "kapan sy omong mau minta ganti"

    sy selalu dpt tanda terima resmi dr bengkel

    btw ty for sharing
    Nah ini dia, main lempar2an sesama karyawan,pdhal harusnya ya mereka tau apa yg dibuat sama salah satu kuli nya. Lebih enaknya mungkin ya pihak powerboost yg bawa itu kuli dan diketemukan sama om rubble,krn om rubble tau nya kuli itu wkt itu memakai nama powerboost utk pengerjaan mobil om rubble.

  9. #149
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Nah ini dia, main lempar2an sesama karyawan,pdhal harusnya ya mereka tau apa yg dibuat sama salah satu kuli nya. Lebih enaknya mungkin ya pihak powerboost yg bawa itu kuli dan diketemukan sama om rubble,krn om rubble tau nya kuli itu wkt itu memakai nama powerboost utk pengerjaan mobil om rubble.
    bawa kulinya apa engga toh ga mau beresin kan akhirnya.


    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  10. #150
    Mayor Jendral
    Posts
    19,872
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs

 

 
Page 15 of 15 FirstFirst ... 1112131415
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 25th July 2017, 02:29
  2. Cerita Si Jeruk Morris Mini by NSQUAR3D
    By Powerboost in forum Mini
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2016, 12:09
  3. FJ40 Restorasi Apa Adanya By NSQUAR3D
    By Powerboost in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2016, 13:43
  4. WTS: Velg u/ Morris Mini 13"/50/175 Turun Harga Jual Ru
    By asido in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2008, 23:40
  5. WTS: Lampu belakang Morris Mini MK1 (barang langka)
    By sleeka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2008, 02:53
Back to top