Cerita Lain Restorasi Morris Mini By Nsquar3d
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 42 Mins 59 Secs

    Cerita Lain Restorasi Morris Mini By Nsquar3d

    Mungkin sedikit menghibur dan menambah pengetahuan.

    Pengalaman adalah guru yang paling baik, betul?

    Beberapa restorasi Morris Mini yang sudah saya lakukan bisa di cek di profil saya.

    Ini cerita lainnya.

    Enjoy the restoration progress.

    Spoiler Show































































    Kerjaan lainnya selain di MINI




    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 43 Secs
    Wow mantab om..niat abis nih

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,051
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 9 Hrs 17 Mins 12 Secs
    satu bengkel yg pernah kecewakan sy n tdk tgjwp

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 41 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    satu bengkel yg pernah kecewakan sy n tdk tgjwp
    Ngecewain gmna om?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,051
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 9 Hrs 17 Mins 12 Secs
    mobil dah di kerjakan 80% sy sdh bayar lunas sesuai permintaan ..... operator nya kabur .... sy ilang wang rp. 14 juta

    tapi tdk sy polisi kan krn sy lbh suka dgn pending status ini ..... sy bs crita kapan sj n kmn sj

    kalo ada yg tdk suka ya silakan lapor polisi n biar polisi tangkap sy sj

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mobil dah di kerjakan 80% sy sdh bayar lunas sesuai permintaan ..... operator nya kabur .... sy ilang wang rp. 14 juta

    tapi tdk sy polisi kan krn sy lbh suka dgn pending status ini ..... sy bs crita kapan sj n kmn sj

    kalo ada yg tdk suka ya silakan lapor polisi n biar polisi tangkap sy sj
    Yang bapak cari itu Hendra. Silakan cari dia. Saya siap menghadapi bapak di tempat lama yang bapak tahu, tapi saya tidak bertanggung jawab atas apa perbuatan Hendra. Bapak mau jelekin saya dengan begini mana buktinya pekerjaan dibawah management saya kah?, Saya buktikan tidak dengan asal saja. Hendra buka bengkel di Serpong, kalo bapak begini mau selesaikan gimana? Dari dlu hanya bisa jelekin saya dan bengkel saya dan tidak mau bereskan. Saya undang bapak makan siang ke bengkel saya dan kita bereskan.
    Kaya anak kecil kalo begini. Urusan sudah berapa tahun? Sedangkan hanya koar2 saja. Saya bermaksud baik dari urusan ini 2 tahun lalu yang tidak saya tahu sama Hendra. Kalo bapak merasa dirugikan dan saya sudah ada itikad baik untuk mengobrol. Tidak bisa bapak cuma koar2 di forum umum tanpa mau menyelesaikan.
    Saya bertanggung jawab atas apa kerjaan saya. Ayo kita ngopi darat di workshop saya. Silakan hubungi saya di 085722211899. Siapa yang bapak cari dan akan saya antar ke itu orang.


    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,051
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 9 Hrs 17 Mins 12 Secs
    hendra atau bukan sy tau nya powerboost itu sj tdk lbh tdk kurang n sy tdk berurusan dgn perorangan tapo dgn bengkel berikut nama yg nempel

    kalo blm ngerti knapa ya sy ma'lum

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    hendra atau bukan sy tau nya powerboost itu sj tdk lbh tdk kurang n sy tdk berurusan dgn perorangan tapo dgn bengkel berikut nama yg nempel

    kalo blm ngerti knapa ya sy ma'lum
    terserah bapak mau bagaimana, mau koar2, dengan segala hormat saya tekankan bukan kerjaan saya, saya tidak akan bertanggung jawab silakan cari HENDRA di Serpong. bawa bukti pembayarannya, ke siapa bapak trf dana yg merasa bapak dirugikan. 2 tahun lalu saya sudah beritikad baik tentang masalah ini, saya sudah beritikad baik dengan private message. skr begini lagi, bapak kaya layaknya anak kecil. saya tau jejak record Anda yang sangat terhormat, tapi hanya bisa menjelekkan saja tanpa mau menyelesaikan. so saya jg maklum dengan sikap bapak.


    Karet Pedurenan
    Jakarta Selatan, 12940 DKI Jakarta
    Fast Response 0857-2221-1899
    WA 0857-2221-1899
    Pin 59E53C0C

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 58 Secs
    nyimak aja deh ane gan

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,051
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 9 Hrs 17 Mins 12 Secs
    bukan sy tapi si ini si itu ha ha ha ......

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 25th July 2017, 02:29
  2. Cerita Si Jeruk Morris Mini by NSQUAR3D
    By Powerboost in forum Mini
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2016, 12:09
  3. FJ40 Restorasi Apa Adanya By NSQUAR3D
    By Powerboost in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2016, 13:43
  4. WTS: Velg u/ Morris Mini 13"/50/175 Turun Harga Jual Ru
    By asido in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 29th July 2008, 23:40
  5. WTS: Lampu belakang Morris Mini MK1 (barang langka)
    By sleeka in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2008, 02:53
Back to top