guys tolongin gw donk
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs

    guys tolongin gw donk

    eh ada yg bisa bantu gw kasi tau cara ngecopot kaca film ga? mobil gw pgn gw copot si thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    copot aja pelan2... klo langsung tarik, robek gak beraturan gitu jadinya... susah lagi nyopotinnya...

    ^^

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    gmn cara nyopotnya mas? susah bgt bisa tolong kasi step by step? jadi bisa dicoba2 gt hwuheuheuh

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,473
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 13 Hrs 45 Mins 9 Secs
    bawa aja ke tempat pasang kaca film, mereka yg kerjakan lbh bersih, skalian kalo mau ganti kaca film, jadi gak usah repot2....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    kalo copot gt byr ga si? rencannya gw ga pasang kaca film lagi hahaha bis duit lom mencukupi

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    kasih duit aj org yg nyopotnya...

  8. #7
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,759
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 48 Mins 46 Secs
    klo cm copot doank tp ga diganti, wat ap bos? panas kali tuh mbl...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Copotin film paling bayar jasa aja bos, klo ga salah mesti dibersihin lagi sisa "lem" nya yang tertinggal di kaca pake cairan khusus. Jadi mending jangan copot sendiri.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    iya mendingan bawa ke tempat kaca felem..apalagi kalo sudah terpasang cukup lama...tambah lengket film ke kacanya

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    tul, mending bawa aja ke ahlinya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolongin donk suhu.... binggung neh...
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 01:33
  2. tolongin kaki katana '86 gue donk!
    By nugrohogmgh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2008, 08:05
  3. KEnapa SIH speedometer GUe???tolongin DOnk plIzz
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 26th November 2007, 07:50
  4. Guys help me donk..
    By FD1 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2007, 21:42
  5. tolongin gw donk para master mobil gw panassssss
    By gehu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 26th April 2006, 09:43
Back to top