closed
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    closed

    kmaren bubut ke 5 dari 4

    nah ada 1 baut selek/problem
    jd gak bisa dipasang
    jadi skrg cuma pasang 4 baut
    1 lagi gak bisa dipasang

    smentara bengkel tutup semua
    baru bisa ke bengkel bubut stelah lebaran utk pasang lagi bautnya

    pertanyaannya

    aman tidak ?
    sekedar jalan pelan saja toh emang gak pernah kebut2x

    thx b4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 6 Mins 20 Secs
    lumayan aman vin..
    gw dulu sih pake 4
    awal2.
    gpp kok..
    hheheee

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    jgn ngebut n jgn jauh2
    jgn juga isi mobil penuh, beban rem >besar, pengaruh ke velg/ban

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx all semua

    yups pelan2x koq

    dan maks 3 orang mobil

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J - Town
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kejadian yg sama seperti gw vin.. hehehehe..
    Jwb an buat gw, aman2 aja..
    gw aja pake PP k bandung... hehehehe...
    sejauh perjalanan, aman2 aja...
    mobil beban 4 orng.. kecepatan 100-120 km/jam..
    hehehehe....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    bro kenapa ga dibikin satu thread kusus pertanyaan lo doang? buanyak amat threadnya.. hehehehe

    gapapa kok gw juga cuma 4 yg blkg..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    hehehee kalo dalem 1 thread takut yg mau jawabnya bingung yg mana hehehe

    btw bner jg siy

    udah terlanjur buat bro hehehe

    ooo loe jg 4 doank yah ? gara2x apa bro ?
    koq gak dibenerin btw ?

    thxx

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    hehehee kalo dalem 1 thread takut yg mau jawabnya bingung yg mana hehehe

    btw bner jg siy

    udah terlanjur buat bro hehehe

    ooo loe jg 4 doank yah ? gara2x apa bro ?
    koq gak dibenerin btw ?

    thxx
    kan kalo kebanyakan thread sendiri ga enak sm yang lain hehe..

    baut gw cuma 4? biar seru ajah.. hahhahaa

    gak deng.. patah gara" salah ukuran mur bos.. hehehehe

    dan kenapa ga dibenerin? ntar aja ah tunggu tinggal 2 bautnya.. hehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    kalo g jadi pas copot pelek tuk balance

    pas mau pasang dia selek

    kencengin gak bisa
    copotin gak bisa

    solusi yah di patahin paksa

    skrg cuma pake 4
    ngeri2x jg jd buat thread

    hahaha iya nih byk yah thread nya

    tar g closed2x deh mana yg udah kelar masalahnya hehehe

    thx brooo

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    jazz g kmrn ini baut nya cuma 3.. di pake ke puncak cipnas PP.. di tol jalan 170 aman2 aja..kwkwekwkew cuma berdua si tpp
    sblm berangkat di kencengin dl baut2 smua nya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top