Minta polling buat SWIFT gue
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Boss menurut lo paket mana yg gw pilih

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Pool 1

    4 44.44%
  • Pool 2

    2 22.22%
  • Pool 3

    2 22.22%
  • Pool 4

    1 11.11%
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs

    Minta polling buat SWIFT gue

    haloo modcomers .
    gw mau lo ngisi polling yg gw buat .
    jadi gini , gw ada uang Rp.4.000.000 ,nah gw ada 4 pilihan buat dandanin swift gw ..
    link nyaa http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62890&highlight=zealous
    gw mau minta saran dari modcomers .
    TOLONG BANGET ISI POLL nyaa yaa .

    poll 1 :
    -Jok + Doortrim model garson tengahnya wajik
    -LED pilar
    -DAD dashmat
    -Bikin box sub 10"
    -Grill garis
    -2 tip muffler gaya elegan
    -Kaca film depan yang biasa aja 60%

    poll 2 :
    -HID merk cool
    -grill garis
    -lowering kit
    -Jok kulit model biasa

    poll 3 :
    -lowering kit
    -grill garis
    -2 tip muffler gaya elegan
    -chamber kit
    -sarung jok

    poll 4 :
    -Jok + Doortrim model garson tengahnya wajik
    -bikin kosmetik audio
    -LED pilar
    -DAD dashmat

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    naik naik hehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    naaaaaiik naiiik

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 25 Secs
    walah..dipaketin..da kyk toko aja..hehe..
    gw blg sih lowering kit,HID,uda cukup..
    4 juta dapet lah asal lowering kit-nya 2nd..

    btw,mobil kita warnanya sama nih bos..comment ya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=41514

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2011, 16:45
  2. Minta pencerahan tuh exhaust swift ST dong
    By Lucahsan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2010, 20:44
  3. minta saran buat pasang sound di swift,budget 1.5jt
    By pit_stop in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 17th April 2010, 23:48
  4. minta saran untuk SWIFT
    By megdy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 12th December 2009, 19:18
  5. minta saran knalpot buat swift
    By doppelganger in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 6th September 2007, 16:53
Back to top