Budget Minimal, Hasil Maksimal, Toyota Yaris Musical Auto Sound

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 21 Mins 52 Secs

    Budget Minimal, Hasil Maksimal, Toyota Yaris Musical Auto Sound


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 11 Hrs 37 Mins 37 Secs
    "Hal ini bukan sekedar teori saja, Toyota Yaris miliknya, dengan budget biaya membangun audio sebesar Rp 10 juta dibuktikannya dapat meraih prestasi untuk kelas di atasnya yaitu Rp 30 50 juta."

    ini beneran cuma abis 10 juta (all) ?
    V-1004 & A-0337

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Up North
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 16 Mins 15 Secs
    widihhh, cius ni ? coba share dong installernya hehehhee asik nih vox semua

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    yakin tuh abis 10 juta buat semuanya?

    Temen ane aja abis hampir 20 juta lebih buat full vox research loh. Buat akustik di mobil aja uda habis lebih 5 juta dari peredam, pilar a, dan box sub.

    kayanya cuma unit audionya aja kali ya 10 juta exclude peredam, box custom, pilar, kabel dll.CMIIW

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    730
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 42 Mins 48 Secs
    ijin ninggalin jejak....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 23 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    "Hal ini bukan sekedar teori saja, Toyota Yaris miliknya, dengan budget biaya membangun audio sebesar Rp 10 juta dibuktikannya dapat meraih prestasi untuk kelas di atasnya yaitu Rp 30 – 50 juta."

    ini beneran cuma abis 10 juta (all) ?
    HXD2 aja uda 10jt sendiri

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Up North
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 16 Mins 15 Secs
    " Adapun prestasi yang sudah diraih Toyota Yaris adalah 2nd runner up MECA Kemang Kelas 3way 30juta, 1st Runner Up 3way 7channel HIN ancol dan 2nd runner up 3way 7channel Final HIN Ancol. "

    mungkin ini om ? hehehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Cakep nih spek audionya, btw kalo emang bener 10jt dapet kayanya boljug nih hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 11 Hrs 37 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by itzme.joe View Post
    HXD2 aja uda 10jt sendiri
    mgkin 10jt itu custom box pilar & peredam kli yah ?
    " sekitar dua kali kita merubah posisi boks agar dapat suara yang maksimal,"
    V-1004 & A-0337

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 86
    Last Post: 4th November 2016, 10:37
  2. TOYOTA YARIS 2006-2008 HEADLAMP PROJECTOR WITH ANGLE EYES SONAR AUTO LAMP
    By effendihan in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2013, 10:17
  3. Yaris Turbo Hasil kolaborasi Toyota Dengan Gazoo Racing
    By Pengkry_Style in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 74
    Last Post: 28th February 2013, 16:39
  4. accessories Toyota Yaris
    By AUTOLINE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 1st November 2006, 12:45
  5. [ASK] Hasil Kontes SQ di Graha Auto Center
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 22nd December 2005, 03:10
Back to top