Review Linear Power - For The Love of Music
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 408
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 47 Secs

    Review Linear Power - For The Love of Music

    Bro, mohon info, gua mau beli power amplifier, ditawarinnya ARC Audio tipe SE2150 baru harganya 14jutaan dan Linear Power 5002 bekas dengan harga 10jutaan. Kata yang jual sih suaranya imbang2 aja. Gua yang newbie jadi bingung yang mana yang harus dipilih.

    Ada yang punya masukan? Thx sebelumnya atas saran2nya.

    Setelah mendapat bebagai masukan, saya jadinya memilih pakai Linear Power. Hasilnya luar biasa, review lengkapnya ada di halaman 2.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ( o )V( o )
    Posts
    3,851
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 21 Mins 59 Secs
    numpang baca review ya broooo :smt060

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 31 Mins 26 Secs
    Kalo Linear Power nya kemahalan tuh, bro kalo 10 juta ...
    Nih ada thread yang jual di MOdcom ...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=55037

    Happy hunting ....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by taruners View Post
    Kalo Linear Power nya kemahalan tuh, bro kalo 10 juta ...
    Nih ada thread yang jual di MOdcom ...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=55037

    Happy hunting ....
    Ok, thx infonya. GBU...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by mqmq View Post
    Bro, mohon info, gua mau beli power amplifier, ditawarinnya ARC Audio tipe SE2150 baru harganya 14jutaan dan Linear Power 5002 bekas dengan harga 10jutaan. Kata yang jual sih suaranya imbang2 aja. Gua yang newbie jadi bingung yang mana yang harus dipilih.

    Ada yang punya masukan? Thx sebelumnya atas saran2nya.
    Linear power nya sadis amat hrg nya, tp itu dulu power bagus tuh...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba di kamparasikan dulu aja bro..gue dah pernah dgr yg ARC,bgs ini power bro..mantabs...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    coba di kamparasikan dulu aja bro..gue dah pernah dgr yg ARC,bgs ini power bro..mantabs...
    Wah, agak susah nih kalo mau bandingin, soalnya penjualnya beda, makanya ga bisa didenger barengan. Karena ga bisa gua bandingin sendiri makanya mau tanya aja ama yang udah pakar atau udah pernah bandingin.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 12 Mins 6 Secs
    G pernah punya yg ARC SE, muantep bro.... cm kalo 14jt buat yg 2.150 sih kemahalan yah, paling harga 9jt lebih dkt deh.....
    Linear power ga berani komentar deh krn ga pernah denger

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    G pernah punya yg ARC SE, muantep bro.... cm kalo 14jt buat yg 2.150 sih kemahalan yah, paling harga 9jt lebih dkt deh.....
    Linear power ga berani komentar deh krn ga pernah denger
    Ok, thx bro....itu hrg 14jt memang msh pricelist. Sayang yah blm ada yg pernah denger Linear Power.

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Sudah banyak komparasikan SE dengan merk lain di level harga yang jauh lebih tinggi, kayaknya produk itu akan sangat sulit dikalahkan oleh kompetitor lain di level harga sama atau sedikit lebih tinggi. :smt003
    Barang yang sangat bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: POWER TUBE BRAXTON T4 & POWER PHASE LINEAR PB SIX
    By ice_audioworkshop in forum Power Amplifier
    Replies: 63
    Last Post: 7th January 2013, 18:15
  2. ((JUAL Power Jadul niih)): LINEAR POWER asli MADE IN USA 65watt murni,,
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2011, 09:16
  3. [SHARE] Jazz Music !! Last Update: OLIVIA ONG - Fall in Love
    By gReY in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 72
    Last Post: 28th September 2010, 09:36
  4. WTS LINEAR POWER 652
    By albert_ndoxxx in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 3rd September 2010, 08:21
  5. Replies: 5
    Last Post: 16th July 2010, 11:47
Back to top