[HELP] ADEK GW DIKEJER2 AMA MAHO!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    [HELP] ADEK GW DIKEJER2 AMA MAHO!!!

    gmana neh? gw rada kesel ama nih org...si maho alias manusia homo..adek gw tuh cwok..jd gini..

    kira2 semingguan yg lalu, adek gw dapet tlp nyasar alias salah sambung gtu..yawdah tlp ditutup donk..
    nah kmrn tuh org tlp adek gw lg...nyari yg namanya doni..adek gw bilang salah sambung..ini bukan doni..disini ga ada yg namanya doni..tuh org yg nelpon cwok loh...trus tuh org nanya lg, oh gtu ya salah sambung..ini sapa? lg dmana yah?
    krn ini org ga dikenal, jadinya adek gw bilang aja lg di puncak..pdhl sebenernya lg ga di puncak..hehe...trus akhirnya tlp ditutup..
    eh ga lama kmudian, tuh org sms lg...isi smsnya gw lupa...intinya gini aja yah,,

    halo, maap td udah mengganggu kamu..saya lg nyari pacar saya yg namanya doni...ini bukan doni ya? klo gitu ini sapa? boleh ga kenalan? boleh ga klo wa tlp lg?

    adek gw lgnsng syok! gw jg syok! buset nih org MAHO!! adek gw ga bls lah smsnya..ngeri..trus malemnya adek gw ditlpin...jam 1 pagi!!! pke private number pula..krn adek gw ga tau itu sapa, diangkat aja.ga taunya si maho itu..ngaku2nya sih namanya deni..adek gw nanya, ini manknya sapa ya? mau nyari sapa ya? salah sambung..bla bla...trus yg bikin aneh dan mencurigakan, tiap kali adek gw nanya, tuh org jwbnya kek lama gtu mikir dulu..trus kek grogi ato glagapan ngomongnya..ga lancar...kira2 adek gw udah tlpan skitar 2 menit, gw suruh adek gw matiin tlpnya..pokoknya matiin aja...pokoknya gw suruh adek gw jgn prnh bls sms ato tlpnya..

    trus ga lama kmudian, tuh maho sms lg...dia bilang dia nyari yg namanya doni..soalnya penting dia ada titipan barang buat si doni itu..dia nanya adek gw, tau ga no hape 0818xxx...itu no hape si doni..saya nanya no hapenya trus dia ngasi no hape ini ke saya...situ kenal ga ama doni? kali aja kenal...

    adek gw ga bls...trus td pagi dia nlp lg...tp ga ade gw angkat...

    PERTANYAAN:
    yg gw bingung, mksdnya nih org apaan?? dia beneran MAHO dan mau ngejer adek gw, yg kebetulan sms nyasar ke adek gw,
    ato dia ini org jahat yg make trik2 buat ngelabuin qta?? soalnya dr gaya ngomong dan prtnyaan2nya tuh kek mencurigakan gtu..gw takutnya ini org jahat..makanya gw suruh adek gw jgn prnh tanggepin..takutnya klo lg tlpan, no hape adek gw bisa dilacak keberadaannya ato gmana lah...
    lo tau sndiri ,kan skrg penjahat makin canggih aja trik2nya...
    tp klo emank nih org jahat, ini org udah kontek ade gw dr minggu lalu kok..

    jd kemungkinannya cuma 2....nih orang MAHO ato nih orang jahat...

    oh ya keknya kurang etis yah klo gw beberin no hapenya dia?? tadinya gw pengen laporin aja nih org ke customer service xl...

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ganti nomor aja kan beres bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    serem amat bos, btw maho tuh apa ya? makhluk homo?
    mending adek lo ganti nmr aja bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    maho tuh manusia homo..istilah kerennya di forum sbelah..iya ngeri bgt..mending ganti nomer dah..buat jaga2...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh kmaren saya juga di smsin co
    tp dia bilang kalo ne cewe mau knalan, kalo co ga jadi
    masi normal berarti dia yah wakakakaka

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    solusi ampuhnya gmana ya?

  8. #7
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    aduh doni nakal deh

  9. #8
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    solusi ampuhnya gmana ya?
    adu batang :smt065

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by nyam View Post
    adu batang :smt065
    HAHAHA parah dah si bos nyam

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Buset adek lo di ajakin main anggar sama tuh maho :smt044
    udah mendingan adek lo ngomong aja ke tuh maho baik2,klo tuh maho bukan type adek lo.
    :smt014
    maho tuh kan jg punya type2 sendiri untuk mencari calon pasanganya.
    syapa tau klo di omongin baik2 tuh maho ngerti.
    trus ntr dia patah hati deh sama adek lo karena gak sehati.
    akhirnya tuh maho nangis2 trus pelarian :smt057 ke kakaknya


















    kabur ah...
    :smt043

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. abang adek
    By anak jakarta in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2011, 08:49
  2. Jual Nih Blow Off titipan adek SARD
    By marquette in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st October 2009, 01:27
  3. MAHO (Ngikik Mode On)
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 14th May 2009, 17:18
  4. gw ktemu maho mesra2an di tmpt umum..
    By AP in forum Automotive
    Replies: 128
    Last Post: 17th December 2008, 18:06
Back to top