Ada yg pernah belanja pelek pinggir jalan ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Ada yg pernah belanja pelek pinggir jalan ga?

    Ada yg pernah belanja pelek pinggir jalan ga?

    mungkin yg pernah beli di pinggiran tolong donk sharing

    apa pelek yg mereka jual itu udah di rekondisi ato masih baru

    gue pengen tuker tambah,
    takutnya yg gue ambil ternyata pelek nya bekas dipake buat jumping lagee... :smt017

    gue lagi cari pelek palang lima, jari 2nya black bibirnya krom tapi celong ke dalem... buat kaijang...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Dulu juga gua mau beli pelek yang di pinggir jalan, tapi gua dapet info dari temen gua kalo pelek pelek yang di pinggir jalan itu rekondisi... jadinya kalo lagi sial dapetnya yang dalemnya retak tapi dari luar ndak keliatan.. kan jadinya bahaya.

    Kayanya kalo urusan yang nyangkut safety mendingan jangan coba coba deh....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo pinggiran jalan biasanya rekondisi atau barang second...

    harus jeli klo mau hunting di tempat2 gitu... kadang bisa dpt velg langka. bisa nego lagi...

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw beli velg kaleng starlet 13" di pinggir jalan antasari..
    gw juga sbelom beli gw liat2 dulu, takutnya dapet barang jelek, tapi yang pasti gw beli barang 2nd, si penjualnya juga ngakuin itu barang 2nd kok yang gw ambil...

    trus gw coba pake sampe skarang ok2 aja...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gw pernah nemenin gw beli pelek di pinggiran antasari, pelek merci cakar macan ring 17 sama ban 5,5 juta.. sampe sekarang gak ada masalah, paling cuman ganti ban soalnya botak gara2 camber

  7. #6
    gue dapet fabolous 20" di tanabang, barang masih bagus, dan harga per set sama ban 7jt

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,514
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 4 Hrs 54 Mins 19 Secs
    ada yg rekondisi ada juga yg hasil tukar tambah dan masih OK, kalo gak coba aja searching di forum kita ini, mudah2an dapat yg masih bagus dan harga miring hehehehehehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  9. #8
    Modif_lover
    Guest
    mgk dipinggir jalan itu murah2x & bbrp langka2x. tp klo bs beli velg aja, soalnya klo ban mrk cenderung nipu. ada yg disuntik ( buat ban jd keliatan baru+tebel), ada jg yg tahun pembuatannya di rubah. velg pun hrs dicermati dulu, kan bisa saja abis las2xan, ato mgk ud pernah peang, bahkan pecah. ama kalo nawar yg berani aja, mrk itu dapetnya murah bgt, misal harga bakul 18'+ban cm ditawar 2jt. km pokoknya hrs berani nawar lah...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    Namanya juga barang second, ada yg bagus ada juga yg jelek... tinggal pinter2 milih aja

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Setuju....ma atas gw...intinya kita harus bener teliti dan jeli sebelom beli....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cat pinggir jalan
    By koe in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2009, 11:16
Back to top