Mobil Tarikan Leasing Gile | Kepanasan | Kehujanan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 47 Mins 56 Secs

    Mobil Tarikan Leasing Gile | Kepanasan | Kehujanan

    Mobil Tarikan Leasing Gile | Kepanasan | Kehujanan

    BORKED

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    16,808
    Power
    196 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 3 Hrs 33 Mins 50 Secs
    mrk mrk yg tau ..... jualan brandnew jaman skrg susah jadi loan requirement skrg ini di indo less strict

    pake bentar abis itu macetin .... toh tarikan bgini juga susah jual

    liat sj tuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Saya lumayan lama di leasing untungnya fokus di kendaraam komersil jadi unit bekas pun dicari krn untuk cari cuan.. klo mobil passenger begini deh nasibnya susah ya memang

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    buset banyak bener ya yg engga beres sampe di ambil gitu
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Planet Bekasi
    Posts
    1,810
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 1 Hr 46 Mins 17 Secs
    kayaknya bukan cuman mobil tarikan dah, yg masih barupun juga cuman di taro lapangan kan? kalo di showroom merk T***ta kalimalang saya pernah liat mobil baru nya di taro basement.

    kalo mau dikirim ke konsumen baru di poles pake compound 10 rebuan. dulu pernah liat N*nja 250 sebelum di kirim ke konsumen d cuci baru di compound 10 rebuan.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KREDIT MOBIL BEKAS / LEASING RESMI
    By simas.finance in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2013, 02:02
  2. [JASA LEASING] Mau Kredit Mobil? Mudah, Cepat, Terpercaya, Resmi !!!
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th March 2013, 22:38
  3. (ASK) - Biar mobil gk kepanasan kalo lagi parkir - AUTOVENT
    By lileestore in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2010, 21:07
  4. Replies: 126
    Last Post: 7th February 2010, 10:35
  5. Tips Modifikasi Tarikan Mesin Mobil
    By Fuego in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 12th November 2007, 19:39
Back to top