[WTA]about HID lamps
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    [WTA]about HID lamps

    fren mu tanya nih, g ada kasus begini, kira-kira 2 tahunan yg lalu g kan pasang HID aftermarket di mobil mereknya K-Boy katanya sih buatan jepang, harganya lumayan mahal juga sekitar 4jtan.
    nah sekarang lampunya mati yang sebelah kanan, yang g pengen tau kalo ada masalah bisa diganti per bagian?
    misalnya diganti ballast atau bohlamnya saja?

    soalnya kemaren sempat tanya-tanya di bengkel, katanya harus diganti satu set semua karena ga ada partsnya kalo diganti bagian-bagian yg rusak.

    tolong dibantu yah, terima kasih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    stau gw si bisa d gnti parts per bagiannY
    bisa soketny
    ballastny
    lmpuny
    coba k 81 bos

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    Di PMK jg banyak kok yg jual sparepartnya.
    Atooo.... lempar ke gwe deh hidnya kalo dah bosen....hehehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Forch Automotive Lamps
    By satyr2 in forum HID & Bohlam
    Replies: 201
    Last Post: 4th March 2015, 10:31
  2. USDM Lamps W124
    By irwan.lubis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2014, 00:31
  3. WTS us lamps 124 fullset
    By B 1037 QV in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th June 2011, 13:08
  4. sale!! Head lamps,grill,tail lamps Fortuner
    By wijayasusanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2009, 00:54
  5. Evo Lamps (used) for sale...
    By roosterfella46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2008, 23:10
Back to top