Selain Ahok, Buni Yani Juga Jalani Sidang Perdana Hari Ini - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 17 Mins 36 Secs
    kalo ahok bener salah, harusnya si buni bebas.

    kalo ahok gak salah, harusnya si buni ditahan.

    simplenya gitu kan?

    hukum di indonesia masih pake hukum massa sih. makin ditekan makin bersalah bukan makin ditekan makin bener cari yg mana yg salah sama yg benar

  2. #22
    Mayor Jendral
    Posts
    15,975
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    kalo ahok bener salah, harusnya si buni bebas.

    kalo ahok gak salah, harusnya si buni ditahan.

    simplenya gitu kan?

    hukum di indonesia masih pake hukum massa sih. makin ditekan makin bersalah bukan makin ditekan makin bener cari yg mana yg salah sama yg benar
    tdk bgitu
    indo tdk kenal case consolidation
    unlike in firstworld states

    kalo ada yg ingat julia vs nikita
    2 2 nya masuk meski beda wkt

    justice di indo itu mirip bajaj di jalanan (di indo maupun di india n di somalia)
    -tdk bs di prediksi
    -mirip bola liar
    -sering mirip sirkus yg penuh badut
    -hasilnya hanya tuhan yg tau

  3. #23
    Sersan Mayor
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    buniyani 1 almamater waktu kuliah di u.s. dgn salah 1 candidate .... kl yg dimaksud terpilih mungkin bisa dibantu ... kl yg terpilih candidate 1nya lagi .... mungkin jg ada tanda terima kasih krn sdh menyingkirkan ahok ..... maka ahok hrs successfully kicked out fr candidacy ... imho

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    buni yani cuma intermediatory target (sama spt wiliardy wizar / abu wizar jaman kes antasari azhar dulu)

    main target tetap ahok hrs dikluarkan paksa dari candidacy / diturunkan electability level nya

    sblm electoral race krn tujuan nya sdh jelas ....

    the majorities (sukarela / terpaksa) pilih candidate yg sesuai dgn verse 5 sub 51

    kalo ahok elimination project (to) end up success siapa yg peduli buni yani

    buni yani saja yg tdk sadar itu

  4. #24
    Mayor Jendral
    Posts
    15,975
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 28 Mins 58 Secs
    buniyani itu street politic martyr nantinya

  5. #25
    Mayor Jendral
    Posts
    15,573
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 14 Hrs 1 Min 50 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    buni yani cuma intermediatory target (sama spt wiliardy wizar / abu wizar jaman kes antasari azhar dulu)

    main target tetap ahok hrs dikluarkan paksa dari candidacy / diturunkan electability level nya

    sblm electoral race krn tujuan nya sdh jelas ....

    the majorities (sukarela / terpaksa) pilih candidate yg sesuai dgn verse 5 sub 51

    kalo ahok elimination project (to) end up success siapa yg peduli buni yani

    buni yani saja yg tdk sadar itu
    kasihan wiliardi
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buni Yani Jalani Pemeriksaan Hari Ini
    By ROBOTIC in forum Politik
    Replies: 16
    Last Post: 23rd November 2016, 17:10
  2. Besok Jessica Wongso Jalani Sidang Perdana
    By ROBOTIC in forum Kriminal
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2016, 21:54
  3. Selain Mesin W12, VW Juga Pamerkan Unit 3 Silinder Bertenaga 272 Hp
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 13th May 2015, 14:02
  4. Selain Menghadirkan M4, BMW Juga Merilis 1-Series DTM Edition
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 25th October 2014, 13:25
  5. Replies: 12
    Last Post: 14th July 2014, 20:35
Back to top