lampu kecil/lampu cabe putih yg bagus dan awet?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    lampu kecil/lampu cabe putih yg bagus dan awet?

    lg nyari lampu kecil ...
    BOHLAMnya yah ....

    mau yg keluar sinarnya PUTIH bgt ....
    tapi bohlamnya mau warna putih juga
    kalo biru cth Hybrid g gak suka soalnya ke reflektor jd ada biru2x ....

    dulu pake Wurth tapi gak lama putus ...


    ada saran?dan harga please ...

    thx ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Klo pakai LED gimana boss...cobain aja Polarg Nissei

    untuk harganya coba aja call ke importirnya di sunter

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    kena brp bro kalau yg lampu kcil?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    ini bisa dibeli dimana ya? brp harga?
    btw ada gak web nya yg lain? bhs jepun semua,
    gak bisa nih

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Ini gw paste dari websitenya. Importirnya di Indonesia
    - SUMBER BERKAT -
    JL. TAMAN SARI RAYA NO.66
    JAKARTA BARAT 11150 INDONESIA
    TEL : 626-8680
    E-MAIL : berkatgr@cbn.net.id

    - DYNAMIC AUTO ACCESSORIES -
    JLN.GRIYA UTAMA BLOCK A NO.34,
    SUNTER GRIYA INTI SENTOSA , JAKARTA UTARA.
    TEL : (021)651-7431 , 658-30966
    FAX : (021)658-31266
    E-MAIL : dynamic-auto@centrin.net.id

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    berapa duit ya kira2 ? denger2 lampu led kalo buat lampu kota kayak gini gampang putus.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Apa iya yah.....soalnya gw dulu pernah pake yg merk PIAA

    emang cuman tahan 3 bulan tuh....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    gue skrg pake type r punya, warna putih kebiru2an, warnanya gue lebih seneng dari polarg hybrid yg m4..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    type R warna bohlamnya bukanya biru juga??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top