Pilih Bridgestone Potenza RE-711 atau GIII..??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs

    Pilih Bridgestone Potenza RE-711 atau GIII..??

    Mau nanya nih bagusan mana yah diantara keduanya..dilihat dari segi kebisingan, kenyamanan, grip ke aspal dan harganya..??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Re711 aja

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    sama kaya yg diatas
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    GIII versi penerus RE711 yah?? kembangnya jg mirip...

    klo gitu, tandanya ada perkembangan dari RE711 dong... bisa lebih bagus bgitu??

    tp harganya mahal bgt...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 42 Secs
    kalo yg gw baca2 di website aslinya brdigestone jepang, Potenza G-III bukan gantiin RE-711 kyknya.. soalnya yg gw liat G-III tuh lebih ke arah comfort kyk turanza, cuma ttp nge-grip dari clan Potenza... masalah grip kyknya tetep bgsan RE-711, kalo kebisingan G-III lbh bagus deh kyknya... keempukan jg lbh empuk G-III kyknhya...

    kalo di website, pengganti RE-711 tuh lebih cocok Potenza RE-01... pokoknya yg depannya make RE-series deh... hehee...

    info click aja di :
    www.bridgestone.co.jp
    www.potenza.jp
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iya, gw juga lebih prefer ke RE711, tapi karena ada G III ini katanya RE 711 semakin susah dicari ya??

    mana yang G III nggak ngeluarin yang buat ring 13'' lagi...
    nasib gw gemana ini ntar...
    hehehe...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    RE711 haahha... betul tuh kata tomiko van.. kudu yg type RE lagi klo mo di bandingin... peace!
    085720525678

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut
    RE711 haahha... betul tuh kata tomiko van.. kudu yg type RE lagi klo mo di bandingin... peace!
    seri RE bridgestone udh banyak dipakai OEM mobil jepang (skyline), eropa (BMW) n itali (Ferrari)...

    jgn diragukan dehh...

    ^^

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba yg g3 tuh..ntar share infona kekita

  11. #10
    birend
    Guest
    RE711.. lebih ke arah performa sih.. gw udah pake setahun tuh..

    klo G3 bener lebih ke arah comfort..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bridgestone Potenza GIII 185 60 14 (used)
    By 8 ball in forum <= 15 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2012, 16:26
  2. [HELP!] Ban sekelas Bridgestone Potenza GIII
    By ToyodaV in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 15th April 2011, 23:12
  3. Jual: 2 pcs Ban Bridgestone Potenza GIII - 185/60/14
    By rizkybas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 12th July 2010, 14:09
  4. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 16:17
  5. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 17:16
Back to top