Alfa Romeo Alfetta - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 47 Mins 25 Secs
    oya di bumper kl ga salah hrsnya ada tonjolan 2 biji gitu tp lupa apa namanya tapincarinya susah bgt mungkin

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Wihh mulus & cakep om mobilnya, jarang2 nih liat Alfa Romeo klasik semulus ini

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    abarth 850 tc replica juga pernah di bikin alm van vreden (tetangga sy di jln surabaya) pake mazda rotary engine ..... warna itam n sering turun di ancol .... dulu van vreden sering juga datang ke bengkel halim

    biasanya u reinforcement ini itu .... kalo engine tuning ya dia pasti ke

    alm mahruzar yg di jln blitar no. 3 (montir panggilan yg terkenal galak kalo marah marah tapi laris krn jadi langganan inremco, nv mass, permorin yg selalu kmana kmana naik jaguar xj series 1 putih dan alat yg serba komplit bersih di bagasi) .... tanya sj bang soleh di sigma speed (smoga masih idup) temen baik dia itu meski jauh lbh tua

    nah ini fotonya vreden he he


  4. #24
    Mayor Jendral
    Posts
    19,073
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    sy ga bs liat gambar alm van vreden

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 3 Secs
    mulus bener mobil nyaa......
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy ga bs liat gambar alm van vreden


    Sudah sy reupload,,itu vreden yg pke kca mata hitam

  7. #27
    Mayor Jendral
    Posts
    19,073
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    dulu pas semarang tugu muda rally 1978 dolly indra nasution pernah pake alfetta 1800 utk sesi slalom test nya

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Bngkl Pak Sabar Halim msh ada tetapi Mbl saya yng ini tdk prnh di bnkl.
    Alfetta warna ivory/putih ada juga. Punya orang club AROCI juga di Jkt. Dua thn lalu msh di Halim.

  9. #29
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 47 Mins 25 Secs
    Om afa yg mau jual ga ya alfettatp yg mulus gitu

  10. #30
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 8 Mins 22 Secs
    mau dibeli ya? hahhaha

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTS: velg retro ALFA ROMEO
    By sikecil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 70
    Last Post: 31st August 2010, 10:41
  2. <WTS> Jok Alfa Romeo, Arm rest ada boxnya..
    By lileestore in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 12th April 2010, 07:11
  3. SALE KEPET AIR BUAT ALFA ROMEO original LANGKA NIHH
    By blanksaja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2010, 21:40
  4. Bumper dan jok ALFETTA - Alfa Romeo
    By Ferryansah Akbar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2008, 13:26
  5. I GOT SWITCH moonroof>>>SPECIAL THANKS TO ALFA ROMEO
    By mrolza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 2nd July 2008, 22:02
Back to top