Alfa Romeo Alfetta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 9 Mins 23 Secs

    Alfa Romeo Alfetta

    Ada Modifikasi members yang punya Alfa Romeo Alfetta juga?








    Photos added

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,257
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 12 Hrs 7 Mins 30 Secs
    wow ini bikinan ckd indo 1978 ya? jualan terahir pt autocarya (kantoor dulu di jakarta fair)

    dulu abis autocarya tutup .... bengkel nya ada satu yg survive di halim (dkt kuburan arah ke kampung makassar)

    coba check bpkb .... kalo sy liat di plaat nopol nya .... ini pertama x registrasi antara thn 1979-80

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,760
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 13 Hrs 52 Mins 13 Secs
    ga ada yg punya semulus ini oom

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 42 Mins 1 Sec
    tambahin foto lagi dong om
    rare & clean nih kayaknya
    jaga terus om biar original & rapih

  6. #5
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    jadi inget peugeot dan citroen jaman dulu sbelom ane lahir. yang ban belakang nya bisa ketutup fender separo..beli dr baru.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Thn 1975 Om. Saya owner ke3...owner ke2 beli lngsng dari Alfa Dealer di Semarang? (Sunshine Motors mngn?)...mobil ini ex-demo car.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,257
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 12 Hrs 7 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by GTAjunior View Post
    Thn 1975 Om. Saya owner ke3...owner ke2 beli lngsng dari Alfa Dealer di Semarang? (Sunshine Motors mngn?)...mobil ini ex-demo car.
    dulu kan banyak sub dealership n kalo diluar jakarta sifat nya multi brand / non exclusive

    dealer n sub-dealer (sampai thn 90) dulu kalo ambil unit itu sifat nya consignment (konsinyasi) .... tapi mulai thn 1990 kalo mrk mau ambil itu hrs beli / bayar upfront harga off the road

    krn (mulai 1988) smua importduties n luxury taxes sama govt indo di wajip kan (kpd atpm / sole agency) u di bayar upfront

    jadi jaman dulu (kalo di semarang) misal nya bojong motor (dulu jln pemuda 59) yg pasang plang 'holden' kalo kita liat ke dalam ya jualan brands lain juga

    atau di jkt misalnya tunas ridean motor yg resmi nya jualan toyota ya kalo kita masuk ke dalam mrk jualan datsun atau honda juga

  9. #8
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    walah agus banget ampun ini dulu satu jaman sm corolla dx kah? keren sih asli
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,247
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Gile...keren juga msh ada tp bangknya gak ori ya dan kyknya doortrimnya juga
    ini mobil ane waktu msh kecil beli h 77 kl g salah warnanya coklat muda B 2409 FE kl g slh .... Dan larinya l gila.. suara knalpotnya aja kl bokap pake mobil dr jauh udh kedengeran... cuma pernah asnya putus dan nyari partnya bokap sampe import dr spore ... baru 5 thn lalu gantungan kunci aslinya yg kulit dan logonya di tengah yg ane simpen puluhan taon akhirnya dibuang ama bini gara2 sumpek2in aja .... diinget2 sayang juga sih.... dan kakak2 ane belajar pake boil ini krn pake mercy sayang... Kl keluar kota biasa pake mobil ini krn larinya antep bgt dan kyknya dulu ada communitynya .....
    Eh... ini mah kyknya beks mobil ane.... tlg liat bpkbnya warnanya coklat muda bukan.... asalnya


    Kl bener dan msh di Jlkt blh ga ane liat mobilnya sekedar elus2 menginat masa kecil dan cover tapenya yg kulit itu pernah disobek gara2 tape ane disikat

    - - - - - - - - - -

    Dan pintu kiri depan pernah penyok gara gara kakak ane nyenggol tong sampah pas belok dan bodynya keker bgt sih

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,247
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    walah agus banget ampun ini dulu satu jaman sm corolla dx kah? keren sih asli
    Ini sebelum dx karena dx keluar thn 80 yg lampu bulet dan spion tanduk

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTS: velg retro ALFA ROMEO
    By sikecil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 70
    Last Post: 31st August 2010, 10:41
  2. <WTS> Jok Alfa Romeo, Arm rest ada boxnya..
    By lileestore in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 12th April 2010, 07:11
  3. SALE KEPET AIR BUAT ALFA ROMEO original LANGKA NIHH
    By blanksaja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2010, 21:40
  4. Bumper dan jok ALFETTA - Alfa Romeo
    By Ferryansah Akbar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2008, 13:26
  5. I GOT SWITCH moonroof>>>SPECIAL THANKS TO ALFA ROMEO
    By mrolza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 2nd July 2008, 22:02
Back to top