Xenia Aqua Blue on Rays TE37 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Cakep bro xenianya, tapi kurang ceper, turunin 2-3 jari cukup kok hehehe, sama foto interiornya dong bro

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro xenianya, tapi kurang ceper, turunin 2-3 jari cukup kok hehehe, sama foto interiornya dong bro
    Wahh masiih standard buluk kok om interiornya,hehe
    Ada fotonya di postingan lama om ini

    http://www.modifikasi.com/showthread...r-butuh-arahan

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 20 Hrs 29 Mins 30 Secs
    Xenia cukup cantik kok kalau di modif simple.
    Ikutin saran2 om di atas aja.


    Kurangin aksesoris krom supaya fokus orang ke keseluruhan mobil
    FD1 - GE8 - RA8
    Lower for Slower

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Xenia cukup cantik kok kalau di modif simple.
    Ikutin saran2 om di atas aja.


    Kurangin aksesoris krom supaya fokus orang ke keseluruhan mobil
    Siap om terima kasih sarannya,hehe iya nih biar clean chromenya emang harus di kurangin

    - - - - - - - - - -

    [Update]
    "Night Vision"hoho


    Interior

  5. #15
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Dipolosin lagi om mobilnya.. Dikurangin aksesorisnya biar keliatan simpel+cakep.. Hehehe

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 56 Secs
    Kereeen nih... warnanya glow glow gimana gito

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2014, 02:09
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd July 2013, 18:56
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 19:55
  4. WTB: Volk Rays TE37 new (replika) 17" PCD 4x100
    By simonyet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2007, 23:18
  5. <WTA> harga rep volk rays te37 17" ato 18"
    By Christ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th June 2007, 12:09
Back to top