Xenia Aqua Blue on Rays TE37 - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,019
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Cakep bro xenianya, tapi kurang ceper, turunin 2-3 jari cukup kok hehehe, sama foto interiornya dong bro

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 49 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro xenianya, tapi kurang ceper, turunin 2-3 jari cukup kok hehehe, sama foto interiornya dong bro
    Wahh masiih standard buluk kok om interiornya,hehe
    Ada fotonya di postingan lama om ini

    http://www.modifikasi.com/showthread...r-butuh-arahan

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 5 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Xenia cukup cantik kok kalau di modif simple.
    Ikutin saran2 om di atas aja.


    Kurangin aksesoris krom supaya fokus orang ke keseluruhan mobil
    FD1 - GE8 - RA8
    Lower for Slower

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 49 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Xenia cukup cantik kok kalau di modif simple.
    Ikutin saran2 om di atas aja.


    Kurangin aksesoris krom supaya fokus orang ke keseluruhan mobil
    Siap om terima kasih sarannya,hehe iya nih biar clean chromenya emang harus di kurangin

    - - - - - - - - - -

    [Update]
    "Night Vision"hoho


    Interior

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 13 Mins 32 Secs
    Dipolosin lagi om mobilnya.. Dikurangin aksesorisnya biar keliatan simpel+cakep.. Hehehe

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2014, 02:09
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd July 2013, 18:56
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 19:55
  4. WTB: Volk Rays TE37 new (replika) 17" PCD 4x100
    By simonyet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2007, 23:18
  5. <WTA> harga rep volk rays te37 17" ato 18"
    By Christ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th June 2007, 12:09
Back to top