Volvo 960 GL & S90
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    Volvo 960 GL & S90

    Salam kenal semua Om dan Tante pecinta Volvo,
    Kenalin saya nubie dari Semarang. Mau share aja pengalaman pake Volvo.
    Pertama kali saya pake 960 GL, sempet ragu2 pas mau meminang karena di Semarang agak sulit cari bengkel yang bisa nanganin bule eropa ini. Tapi karena dan jatuh ati, saya tekatin deh, kebetulan pas lagi jalan2, ketemu sesama pengguna 960, saya kejar tuh yang penting nemuin sodara dulu, eh malah dapat info banyak tentang sumber spare part dan rekomen mekanik....jadi ayem dan tenang. Nunggangin 960 GL sempet dapet 3 taon, kalo dibilang banyak jajan ya tergantung yang punya siih, krn saya maunya tuh Volvo enak terus ya jajan terus, sing penting tunggangan uenaak. Mulai banyak kenalan penunggang Volvo, eh kena racun supaya naek kelas, naksir S90 dah Om Tante, dapetlah S90, barang simpenan tapi bukan full rawatan, menurut saya barang ciamik itu, saya pinang deh tuh S90. Tapi timbul kebimbangan, 960 GL mau dirawat atau di relain dipinang orang laen. Kalo dirawat gak ada tempat Om Tante, kalo dijual sedih banget krn pas lagi enak2nya. Kebetulan ada anak kuliahan yang antusias Volvo yg naksir, ya dah saya lepas murah aja sing penting dirawat pesen saya dan ikut kumpul2 jadi saya masih bisa sering ketemu tuh 960 GL nya.


    Pake dasi biar kaya' anak SD ya











    Nah itu poto2 Volvo pertama saya...
















    Nah itu barusan penampilan S90 saya Om Tante. Yang beli 960 GL saya sering datang ke tempat saya utk sharing2 tentang Volvo. Tuh 960 GL sama S90 sering selfi berdua...heee
    Makasih Om Tante dah sudi ndengerin (...eh mbaca kali yee...) share saya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,858
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 1 Sec
    driver's seat 960 kliatan jarang di dudukin ....

    engine bay juga bersih krn jarang di pakai bukan krn di bersihkan detailer .....

    pasti yg punya dulu belinya krn iseng sj

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Pake velg lorinser keren deh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Wihh cakep om volvonya, mulus nih kondisinya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    wkwkwk

    om sambat gak om pake s90? jangan sambat ya bos fovere kan 960 dijual buat beli bensin s90 nya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,351
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 22 Mins 4 Secs
    keren om volvonya msh gagah berwibawa dan mulus serta terawat kyknya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    850
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Paling suka liat mobil-mobil dalam bentuk long wheel base nya
    Tergolong rare item juga kan ya om? Di Jakarta aja seumur hidup baru ngeliat 4 kali, wkwk.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 17 Secs
    jadi inget punya nyokap dulu, 960 th 94, dulu beli th 2000 satu2nya di pulau bangka jaman dulu, kalo pake itu udah kaya anak mentri haha, pertama saya belajar power slide juga pake 960, powernya gede ini mobil, di rawat omm

  10. #9
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    gile penumpang blkg luas banget duduknya
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    19,858
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 3 Mins 1 Sec
    bisa berbuat apapun di backseat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD_SOLD ADAPTOR VOLVO 960 GL KE PCD MERCY...
    By ex.agam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 28th May 2010, 21:42
  2. [wtb] Stir Volvo 960 GL Turbo 1997
    By eaglewings in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2010, 16:55
  3. WTA per ORI dan sokbreker VOLVO 960 GL TH.97
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 15:33
  4. Replies: 0
    Last Post: 8th May 2009, 22:35
Back to top