tanya dealer mtx
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    genkai
    Guest

    tanya dealer mtx

    ada yang tau dealer MTX di indonesia (jakarta),
    ato emang kaga ada ?

    lagi penasaran nih sama sub n powernya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    power class D nya yahud bro..........
    langsung aja tanya importirnya : PT. PROFINDO INTISISWIDYA, telp : 4534788, ato e-mail : profindo@cbn.net.id

  4. #3
    genkai
    Guest
    Quote Originally Posted by speaker
    power class D nya yahud bro..........
    langsung aja tanya importirnya : PT. PROFINDO INTISISWIDYA, telp : 4534788, ato e-mail : profindo@cbn.net.id
    thanks, profindo ada showroom/toko-nya ga,

  5. #4
    speaker
    Guest
    profindo tuh importirnya, coba aja telpon tanya2......
    kalo emang mo beli MTX bisa gw bantu ambilin....
    kwalitas suaranya coba tanya aja sama bro a8yss, dia gw suruh pake tuh, tapi buat dorong speaker belakang........ :smt001

  6. #5
    genkai
    Guest
    mau nanya2 dulu deh, thanks infonya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    huaha, iya nih, kirian muat buat di pamerin di atas bD. tapi kaga muat tempatnya, jadi ngumpet deh tuh MTX, hiks kecian
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    huaha, iya nih, kirian muat buat di pamerin di atas bD. tapi kaga muat tempatnya, jadi ngumpet deh tuh MTX, hiks kecian

  9. #8
    genkai
    Guest
    eh 8yss gimana powernya oke ga, pake subnya apa,
    bisa berapa watt (rms) ?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    pake buat sub? gak bos. buat sub gue pake rf bd 1500, itu mtx buat ngangkat speaker belakang doang. ambience only. 202 2x50 kalo gak slah,. suara sih galak lah power usa
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    speaker
    Guest
    suaranya galak ???
    kayak herder donk....... :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASk] dealer resmi 3M
    By Andrew-GD3- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2010, 02:41
  2. dynaudio dealer
    By deepdeep in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 03:57
  3. [ASK]: K&N DEALER
    By yoyo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th November 2008, 13:19
Back to top