WTA: Installer Audio Yang Bagus untuk Odyssey Absolute 2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta 10000
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 12 Secs

    WTA: Installer Audio Yang Bagus untuk Odyssey Absolute 2004

    Teman2, tolong tanya donk, installer yang bagus untuk Odyssey Absolute siapa ya?
    Gw mau bikin jadi kayak odyssey yang ada navigasi-nya itu.
    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wSSx View Post
    Teman2, tolong tanya donk, installer yang bagus untuk Odyssey Absolute siapa ya?
    Gw mau bikin jadi kayak odyssey yang ada navigasi-nya itu.
    Thanks.
    yg mana tuh ?
    kenapa ga bikin ke sana aja bro ?
    kan lo pasti tau tuh yg mana installer nya......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wSSx View Post
    Teman2, tolong tanya donk, installer yang bagus untuk Odyssey Absolute siapa ya?
    Gw mau bikin jadi kayak odyssey yang ada navigasi-nya itu.
    Thanks.
    bro odc absolutenya type JDm ato australia?
    Kalo JDm uda ada oem navigation & multimdia nya, sdgn Australia nga ada,jd perlu optional & modif lg...
    Gua punya JDM so nga perlu rubah2 lg.
    Ke element aja kalo berminat, disana bisa...
    On progress !!

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta 10000
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by cogan View Post
    bro odc absolutenya type JDm ato australia?
    Kalo JDm uda ada oem navigation & multimdia nya, sdgn Australia nga ada,jd perlu optional & modif lg...
    Gua punya JDM so nga perlu rubah2 lg.
    Ke element aja kalo berminat, disana bisa...
    Element tuh di mana ya?
    Gw punya harusnya JDM, tapi yang taun 2004 masuk sini kan kayaknya ga ada navigasinya, soalnya kan ga bisa jalan anyway.
    Thanks infonya.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wSSx View Post
    Element tuh di mana ya?
    Gw punya harusnya JDM, tapi yang taun 2004 masuk sini kan kayaknya ga ada navigasinya, soalnya kan ga bisa jalan anyway.
    Thanks infonya.
    yg 2004 masih asli jepang deh sperti nya boss...
    jadi tuh tv nya mesti di unlock dulu baru bisa nanti navigasi nya....
    element di mega glodok kemayoran boss....
    boss emang di daerah mana ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wSSx View Post
    Element tuh di mana ya?
    Gw punya harusnya JDM, tapi yang taun 2004 masuk sini kan kayaknya ga ada navigasinya, soalnya kan ga bisa jalan anyway.
    Thanks infonya.
    Element di MGK bro..
    Guya punya uda ada multimedia & tv monitor dgn navigasi jepang... agak rancu juga nie mobill.
    JDM nya ada 2 macem :
    * electric seat on back row tp nga ada multimedia TV
    * tanpa electric seat on back row tp ada multimedia TV
    On progress !!

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    emang kepake gituh vaginasi egh.. navigasinya ??

    *maap.. salah ketik..*
    haihohohoho..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    emang kepake gituh vaginasi egh.. navigasinya ??

    *maap.. salah ketik..*
    haihohohoho..
    halah....
    otak lo emang ga jauh2 dari sana tuh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    emang kepake gituh vaginasi egh.. navigasinya ??
    *maap.. salah ketik..*
    haihohohoho..
    kg bro.. lg nyari2 yg bisa reset ulang or beli program nya.
    bahasa jepun semua
    On progress !!

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2012, 11:57
  2. FS : HONDA ODYSSEY ABSOLUTE 2004
    By viere in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 09:26
  3. beli per tein/eibach untuk odyssey absolute 2004-up
    By andri5055 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2011, 21:18
  4. WTS Honda Odyssey Absolute 2004
    By jxjx in forum Honda
    Replies: 29
    Last Post: 10th June 2011, 20:53
  5. Honda Odyssey Absolute +++++ 2004
    By flipz in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2010, 15:59
Back to top