Velg Replika Civic Type R
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 11 Secs

    Velg Replika Civic Type R

    gw pke all new jazz type RS, bru ganti velg replika civic type R,ring 17 ban toyo 205/ 45 kok terasa jauh lebih keras ya?? padahal cuma naik 1 tingkat aja dari ring 16 ke 17, apakah ini karena velg atw ban, atw emang suspensi new jazz nya yg emang keras ya?mohon bantuannya para senior2....tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Setau gue velg kagak ngaruh jadi keras empuknya bantingan bro, kalo jadi berat iya dari velg.
    Lebih banyak ke ban, bannya merk apa?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Cool

    Pasti krn merk ban yg loe pake n tipe kembangnya bro.....kalo ban2 merk LOKAL pasti bantingannya lebih keras....kalo mau empuk pake merk bridgestone, michelin, toyo, yokohama.....kalo achiless atau accelera pasti lebih keras

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 11 Secs
    ban toyo proxes4 205/45/17 kok bro, apa mang susupensi new jazz ya yg keras?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by pakanlele View Post
    ban toyo proxes4 205/45/17 kok bro, apa mang susupensi new jazz ya yg keras?
    emang keras sih...tapi harusnya ga jauh beda bos...sugesti aja kali

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 11 Secs
    masak sugesti ya?? tapi tiap lewat garis zebra cross, terasa bgt.Trus klo lewat lobang yg gak terlalu gede bunyinya " jedak "gitu...gw pernah pake jazz I dsi ga sekeras ini kayaknya...tks ya bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    jelas dong bos lebih keras...
    ptama2 tebal ban loe nambah tipis..
    bobot pelk lu btambah,,
    dan toyo termasuk tipe2 ban high performance, yang pastinya lebih mngutamakan performa daripada nyaman...
    gt bos...
    pasti lah gt kalo naek ring...
    hehe...
    sesama pengguna all niu jazz ni bos..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 11 Secs
    oo gitu ya hehehe...tks ma bro

  10. #9
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    oke2...
    hehe...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    mgkn profil ban lebih tipis...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Velg Civic oem Type R (Replika)
    By deryl in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2012, 18:53
  2. (WTB) STIKER REPLIKA CIVIC TYPE R DAN EMBLEM MERAH UTK ESTILO
    By Mas Seto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2010, 05:43
  3. [WTB] Velg Replika Civic Type-R 17"
    By shou in forum 17 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 25th November 2009, 17:30
  4. [WTB] Velg Replika Civic Type-R 17"
    By shou in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2009, 09:25
  5. Replies: 17
    Last Post: 30th April 2009, 02:28
Back to top