Suzuki Vitara 1993 "Standar Ting-Ting"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 34 Mins 11 Secs

    Suzuki Vitara 1993 "Standar Ting-Ting"

    Halo kawan modcom, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi gambar mobil kesayangan saya hehe
    Suzuki Vitara 1993 yg penuh kenangan
    cekidot gambarnya:







    ini foto paling baru hehe


    silahkan dikomentari (pesan, kesan, maupun bullyan) hehehe


    haii para penikmat forum suzuki, kali ini saya mau share foto-foto si vita dalam petualangan kecil-kecilan di Madiun, Jatim..
    cekidot:
    persiapan dulu


    tikum bersama yg lain..ceritanya baris di depan jd track leader..xixixixi..


    setelah beberapa saat jalan, foto2 lagi sebelum tracking..


    sudah mulai jalan, pelan2 saja jalannya berbatu..sekilas info track ini bisa dilewati 2WD juga asal sudah jingkring/suslift/bodylift biar aman...


    motoin pnya temennn..wani baret tipisss...




    di tengah jalan ada longsor dikiitt..tpi bisa di atasi dengan kerja baktii..hehe


    karena pada lapar, nyari tanah lapang buat tenda darurat...


    minta narsis sebelum bangun tenda...


    begini tenda daruratnya..hehe..


    istirahat duluuuuu


    sudah siang saatnya melanjutkan perjalanan...



    sekian dulu fotonya..sampai jumpat di petualangan lain kawan modcomss hhe




    terima kasih!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,909
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 22 Hrs 43 Mins
    mobil bagus bgini masa harus di bully .... di puji iya .......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,198
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 39 Mins 33 Secs
    Bagus om Vitaranya , penasaran interior nya cheers for vitara

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 34 Mins 11 Secs
    waduuhh.. msih perlu poles om hehe.. mksiih sudah mampirr..sukses selaluuu..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 47 Mins 2 Secs
    Sesuatu sangat om
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jawa barat - indonesia
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 24 Mins 3 Secs
    interiornya juga gan, mobil oke ni bwat offroad

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 22 Mins 18 Secs
    Cuakeepe Pool, Salam VES#0123

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 34 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by catbreaker View Post
    Cuakeepe Pool, Salam VES#0123
    halo Om saya #9977 jatim hehe salam kenal

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ThenameofRush View Post
    interiornya juga gan, mobil oke ni bwat offroad
    waduuh interiornya malu2iiinn.. hehe iya om lumayan oprut kecil2an...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ahnafnaufal View Post
    Sesuatu sangat om
    sesuatu yg ada di hatimu ya Om xixixixi salam kenal

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Kuningan - Indonesia
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Produk-produk Suzuki memang selalu membahagiakan Ngga salah deh punya mobil merek Suzuki ditambah lagi banyak hadiah yang menarik, huuuuuuuuu jadi makin greget aja

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Tegal - Jawa tengah
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 7 Secs
    tangguh juga y sih vitara ini bisa lewatin medan yg berat gitu, emang OK punya suzuki ini, mantap.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [option] Jazz GD3 standar ting-ting
    By cUpU BgT in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 5th January 2015, 13:02
  2. Suzuki Vitara 1993 "TeJo"
    By irhamrcc in forum Suzuki
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2014, 01:28
  3. [SCREAMER] NCP42 Standar ting ting
    By mr.genardy in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 18th August 2014, 19:40
  4. FS: head standar ferio (P2J) masih perawan ting-ting
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th December 2010, 03:00
Back to top