filter udara merek hurricane?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    filter udara merek hurricane?

    Hi, mau tanya , apa ada yang pernah pake air filter hurricane sebelumnya?
    Beneran bebas perawatan? Ini merek Tw kah?
    Lalu di jakarta ada yang jual untuk mobil suzuki sx4 dan cr-v 97-01?
    Trims.

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    bro....gue pribadi SX-4 pake simota replacement filter...krn pernah tanya ke hurricane mereka belum keluarin utk SX-4...lain cerita kalo mobil loe manual.....open type filternya pasti bisa dipake...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    bebas perawatan yang pake jalinan kawat yah. emang nangkep udaranya banyak tapi daya saringnya kurang buat iklim tropis banyak debu di indo gak cocok.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    mending JFC ajah...
    sharing ajah yah tanpa bermaksud menjatuhkan merk..
    gwe pake S*M*T* awal2 memang enak..tapi udah lewat sebulan, tenaga drop jauh...
    skarang gwe pake JFC..tenaga beda jauh...
    dah udah dicuci ulang pun masih sama tarikannya..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Masa sih bos sampe tenaga drop?? konsumer2 saya ga pernah tuh ada yang bilang sampe ngedropi..n saya pakai sudah 2 tahun cuci tiap 6 bulan tenaga tetap stabil saja tuh... tapi memang pernah ada kasus tenaga berkurang karena kesalahan sendiri yang memberikan oil terlalu banyak waktu pembersihan sehingga filter jadi mampet...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebenarnya air filter replacement merk apa yang lebih popular lah ? rata2 air filter yang bagus emang harus yang harus pakai oli yah? simota pun pake oli? kalo k&n yang ngaku world no 1 itu benar ngak? jadi merk hurricane yang pake no oil dengan bahan stainless itu ngak cocok di indonesia?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    keknya filter mah ga gitu2 beda jauh deh...gw pake simota ga masalah koq...enak2 aja...

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Simota pun menggunakan oil bos..fungsi oil disni tuh membantu menghambat debu2 sama biar filternya lebih awet gitu loh...kalo soal kualitas dan harga sih,saya berani blg Simota itu filter bagus dengan harga murah..boleh lihat perbandingan produk kita di==>> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59926
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,258
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 2 Hrs 17 Mins 45 Secs
    klo g c drpd huricane mndingan SIMOTA d....

  11. #10
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    Hi, mau tanya , apa ada yang pernah pake air filter hurricane sebelumnya?
    Beneran bebas perawatan? Ini merek Tw kah?
    Lalu di jakarta ada yang jual untuk mobil suzuki sx4 dan cr-v 97-01?
    Trims.
    Saya pakai filter ini dari tahun 2002 sampai sekarang belum ganti2.
    Bagus2 aja kok om, filtrasinya juga bagus (bisa diadu dengan macam KnN atau Apexi).
    alau barang TW apa nggak saya kurag tau, mungkin juga sih.

    Sebetulnya sih ga mungkin lah ada yang bebas perawatan.
    Kalau mau awet, jika sering melewati jalanan berdebu (atau bahkan tanah), setengah taun sekali, usahakan filter dicuci (pakai rinso cukup kok), terus jangan dijemur (diangin2 saja). Sebelum masang, jangan lupa diolesi oli power steering. Dijamin awet.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE : Filter Udara Hurricane New Jazz
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2013, 18:42
  2. wts filter udara/air filter merek K&N 2nd universal
    By benn_bruce in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th April 2012, 18:39
  3. SALE : Filter Udara Hurricane Civiv FD 1
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th October 2011, 11:42
  4. WTS : Filter Udara Inbox HURRICANE for New Jazz
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2011, 11:55
  5. FR : Filter Udara Hurricane Inbox New Jazz
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2011, 11:27
Back to top