Definisi dan perbedaan SQ dan SPL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs

    Definisi dan perbedaan SQ dan SPL

    bisa tolong jelasin?

    kalo gue bikin system SQ tapi db nya pas di ukur sampe 150 itu jg SQ dong namanya ya? ato itu namanya SPL?

    need to know the different

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    itu namanya SQ alias Sangat Qencang.......... :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by speaker
    itu namanya SQ alias Sangat Qencang.......... :smt003
    Wahhhh Bueeetullll Bangeettt....
    Bahasa indo memang sangat KREATIF....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    huhe gue gak tanya singkatanya

    payah jadinya gak ada yg ngerti ya, sami mawon dong ama gue yg baru2 pasang2 audio
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Reza
    Guest
    Kalo di 150db reproduksi suaranya (tonality, accuracy, etc) masih bagus why not call it SQ.
    Kalo SPL kan ngga peduli mau akurat ato apa, yg penting kenceng buat ngejer db.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    reza
    hmm. kalo nguber db abis itu konusnya robek ato powernya jebol itu spl wah jng maen spl dong kalo gitu, bisa jebol kantong, btw tuh di disco, SPL abies tuh.. melodinya ada tempat yg bagus ada tempat yg gebukan bass nya aja yg mantep. itu jadi apa yee. ada yg kaya g blg kenceng tapi bagus suara(asal jng high duluan yg denger haha)

    definisi tepat nya belum ada emang ya?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Kalo terlalu kenceng masi bisa disebut SQ?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    +HOME+
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Kalo terlalu kenceng masi bisa disebut SQ?
    kayanya si ga, klo SQ biasanya enak didenger, suaranya "bening",
    bass nya ada tapi ga sampe high dB.

    klo ga salah :smt003 gw bukan ahli audio sih.

  10. #9
    Reza
    Guest
    Yg susah kan untuk achieve 'bening' di high db.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hehe, temen2 dateng ke hailai dong
    disana kenceng but bersih suaranya

    trus dari hailai masuk lagi ke crown, bandingin

    jadi definisi perbedaaannya apa nih? gak ngerti jg ?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Definisi Upgrade Rem
    By evo178 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 24th August 2012, 11:02
  2. WTA :Perbedaan BMW 523 dan 528 E39
    By valenzo in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th June 2008, 06:33
  3. perbedaan sub 1" ma 3/4'
    By tjbhuler in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2008, 09:16
  4. Perbedaan Pasif
    By Audigy in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 15th September 2007, 17:38
  5. [Tanya] HU 2 Din or 1 Din (perbedaan?)
    By ahbeng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2006, 07:54
Back to top