Daily Driven BMW F10 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/638072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,278
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 44 Mins 57 Secs
    Keren om F10 nya .... enak nih mobil cuma fiturnya kalau dibamding F30 kalah... seperti keyless, comfort access... dan 2013 garansi cuma 2 th... dan yg skrg ban rft udh cover insurance dr dealernya ane juga br ganti pas jual kmrn di april km baru 2.500 jrg bgt dipake ga setiap weekend... tarikan gila cukup sport mode dan vers di s, tp kl ddk blkg legaan f30 karena f10 bangku depannya tebel bgt hehehe...

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Keren om F10 nya .... enak nih mobil cuma fiturnya kalau dibamding F30 kalah... seperti keyless, comfort access... dan 2013 garansi cuma 2 th... dan yg skrg ban rft udh cover insurance dr dealernya ane juga br ganti pas jual kmrn di april km baru 2.500 jrg bgt dipake ga setiap weekend... tarikan gila cukup sport mode dan vers di s, tp kl ddk blkg legaan f30 karena f10 bangku depannya tebel bgt hehehe...
    Dalemnya jg lebih fresh f30, yg paling saya kurang suka sih bentuk setirnya, kotak banget dan kurang detail2 kecil.. agree banget om, duduk belakang sempit, bangku depan tebel dan saya relatif tinggi jadi yg duduk belakang saya selalu sesak
    garansi saya trakir extend 3 taun om, agak kesel soalnya promo taun2 dpn nya garansinya 5 taun. hahahahaa
    performance cukup puas, cuma rem nya menurut saya terlalu kecil, jd harus sedikit me-pompa rem kalo mau berenti

    btw Thanks sudah mampir om!

  3. #13

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by anakgembrot View Post
    keren om bimmernya

    skrg ganti apaan nih?
    makasi om uda mampir hehee

    Sekarang beralih ke compact crossover om, nanti mungkin mau ane bikin thread nya

    cheers!

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 45 Mins 30 Secs
    F10 nya keren bro simple dan elegant 👍

  6. #16
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 13 Mins 25 Secs
    cakep ..apa lagi warna putih ..top
    JUAL PART & AKSESORIS MODIFIKASI MERCEDES,BMW,VW- ID IG @EUROPIT9-0815.889.889.1

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by D21FTER View Post
    F10 nya keren bro simple dan elegant ��
    Thankyou sudah mampir broo

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by one eleven View Post
    cakep ..apa lagi warna putih ..top
    hitam lebih cakep bro kalo preferensi saya hehehee

    btw thanks sudah mampir

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Mins 45 Secs
    cakep bos f10 nya. salam kenal sesama sby
    instagram : @stephenoctavian

    FD2 with Type R Kit


  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by phen10 View Post
    cakep bos f10 nya. salam kenal sesama sby
    thanks boss, salken juga,

  10. #20
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Perasaan nyobain duduk blkg F10 lbh nyaman vs F30....F30 senderannya bediri banget....pegel punggung....he3,...jd kepikiran tukar 520D...infonya irit banget?

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Daily Driven BMW 320i E90 EDITION
    By gibranr in forum BMW
    Replies: 29
    Last Post: 19th December 2016, 18:50
  2. BMW 530i E60 on Vorsteiner 21" ~ Daily Driven
    By corporateslave in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 26th November 2016, 11:45
  3. Replies: 161
    Last Post: 2nd May 2016, 11:48
  4. Daily driven BMW E90 320i 2007
    By hans1989 in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2014, 10:38
  5. Replies: 52
    Last Post: 16th April 2013, 07:48
Back to top