ALL ABOUT NEW CRV - INFO VELG+BAN
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking ALL ABOUT NEW CRV - INFO VELG+BAN

    Gw bru beli new crv, uda ga sbr mw modif nih.. pertama yg gw mw modif tentu adalah velg, mka dr itu gw start thread ini utk gw n all new crv users bwt cri info klo yg mw gnti velg BIAR MKIN KEREN CRV crv kita.

    Info VELG ato BAN lbi bgus klo ad photo na apalagi VELG tu mesti ada foto na br bisa dibanding..yea ga?

    _CR-V_ STanDs OuT AmoNg The CRoWDs

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 51 Secs
    pake 22 deh bos...top markotob!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    22 bnyk yg saranin .. hmm tpi feeling gw lbi demen ama yg kecilan dikit, velk pegasus n exe keren2
    ad bnyk mcm binggung milih yg pling cocok klo ad saran tipe velg, bole bgi2 ^^

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 51 Secs
    20 kurang besar bos...22 juga ada yang exe pegasus..
    pake exe pegasus wasabi..22"..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Mins 2 Secs
    pasti 22 lahh
    pas bgt

    24 kegedean, 20 kekecilan
    huehehee



    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    WEW jdi 22 yeh..ok ad lgi g sranin merek n tipe na?? lngsung aj tulis merek n tipe na nti gw cri gambar n trus gw upload di sini bwt dibandingkan mn yg pling bgus ^^ klo ad skalian toko dmn bsa didapet VELG na

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 51 Secs
    jgn lupa pasang centre ring kalo pake 22...geter2 stirny kalo ngebut

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos setir geter si bsa kco tuh..gw blon prnh coba gnti2 velg, ni bru yg pertama kli wkwkwk

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mao keren sih uda pasti pake r22, tapi konsekuensi mesti ekstra cautious kalo kena lobang rawan penyok. Kalo mao gaya sekaligus nyaman pake r20, en masih lebih safe krn profil ban lebih tebel.
    Gw dulu juga pernah gonta ganti velg bro, tapi lebih banyak ruginya krn sering penyok gara2 jalanan jakarta banyak lobang sana sini.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs
    kalo pake r20 kira2 ban profil brapa yg paling tebel yg bisa masuk ya?
    pgn ganti ke r20 tp ga mau ban tipis2, males jd keras

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. info : perbedaan velg asli dengan velg kw super
    By fajri24 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 9th January 2011, 23:55
  2. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 21:22
  3. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 22:30
  4. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:54
Back to top